要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

离胎停清宫已经20天了,情况不太乐观,明天检查再次清宫,希望姐妹们给些鼓励,现在好害怕

915911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年初经历一次人流,今年3月意外怀孕,当我不故一切想要宝宝的时候胎停了,现在都已经清宫20天了,医生开3天的药,说要是还是出血就得再清一次,3天准备过去了,还是出血,明天又得向领导请假,瞒着父母去医院,还要准备考试,压力很大。希望一切都好好的,不要再这样折腾我了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:15
em17恐怖
<br/>希望楼主好好的。。。
<br/>再仔细查一查,也许未必需要再手术的。不过,长期出血也不好,尤其是出血多。
<br/>我以前药流出过25天的血,每天都很多,那种感觉太恐怖了,这样拖着不如早点手术,否则对身体不好。
<br/>em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 22:16
是鲜血吗?查了B超吗?我是15天查了B超没问题,后来还是有点褐色分泌物,医生说不要紧呢。
点击查看全文
jin~baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:19
过去吧 发表于 2012-7-18 22:15
<br/>恐怖
<br/>希望楼主好好的。。。
<br/>再仔细查一查,也许未必需要再手术的。不过,长期出血也不好,尤其是出 ...
<br/><br/>是啊,前几天复查BC说有残留当时我就想直接清了,后来医生说还有个方案说先吃药试试,明天还是清吧,还有点盆腔炎,怕啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:20
辰辰20121202 发表于 2012-7-18 22:16
<br/>是鲜血吗?查了B超吗?我是15天查了B超没问题,后来还是有点褐色分泌物,医生说不要紧呢。 ...
<br/><br/>查了BC了,出的还是鲜血呢,我只希望明天清了,希望没再有别的问题,我怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:33
做个女人真的很累呀,生个孩子真的很不容易呀,em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:24
f8hg 发表于 2012-7-19 13:33
<br/>做个女人真的很累呀,生个孩子真的很不容易呀,
<br/><br/>是啊,我现在最大的愿望是以后能做位幸福的麻麻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 19:08 | 来自WAP
明天手术吗,祝你顺利啊。我们都会做妈妈的,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:14
辰辰20121202 发表于 2012-7-19 19:08
<br/>明天手术吗,祝你顺利啊。我们都会做妈妈的,不要担心
<br/><br/>今早起床上厕所竟然发现没有血出,后来上医院,医生再给我开了断血流药,叫我吃两天看看,到时BC还有残留就不要犹豫要清宫了,她说我现在残留小也不好也不想帮我清。中午回来上厕所又擦出血来了,安慰的是出血比之前少了很多了,希望能顺顺利利度过吧~~~
<br/> 谢谢你哦,我们一起加油~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:29
我怎么去复查医生不让我b超,就做尿检,我还有褐色分泌物,也15天了。
点击查看全文