要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天彩超,看到宝了,宝宝好乖

56467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前期保胎很久,一直有点担心宝宝会不会有问题,最近这段时间在播种上看到好多难过的贴子,看了真的好难受,又很惋惜(孕周那么大宝 宝说没就没了)。看完心理一直有阴影,怕自己宝宝会怎么样,老担心,好不容易挨到今天 30周,去照了B超了

那个医生真的好好,说话细声细气的,好温柔。他还把屏幕转过来让我看,看到宝宝的头和脚,身体,脊椎还有胎盘和脐带血管.....第一次看。三维的时候那医生凶巴巴的,都没得看。

胎位头位,比较正,没有脐带绕脖子(我经常摸肚子这也是之前担心的问题),大小和孕周一样,都很好,各方面都挺好。医生说宝宝有三斤多了,估计到生能长到6斤不?

看到宝宝,我很开心em38。终于放心了。从今天 开始都要开开心心的,不要再胡思乱想了

唯一不好就是羊水还是不够多,宝贝,妈妈还会多喝水喝汤的,

宝贝也要继续保持,咋娘俩一起加油哈~~~~em41em41

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:43
加油,我是怕宝宝长得太大,现在也不知道什么情况,有点担心。
点击查看全文
梦山姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:09
翻开书签 发表于 2012-7-18 21:43
<br/>加油,我是怕宝宝长得太大,现在也不知道什么情况,有点担心。
<br/><br/>30--32周有彩超检查这一项啊,担心你赶紧去产检吧。em67我吃的不算很多,宝宝发育还算跟得上,之前一直担心小了,还好呢。你不大过两周不怕的,呵呵.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:31
我下周也要去检查了,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:03
我们有类似的经历,我也是前期保胎了好久,心里总是有各种担心。现在熬到33周了,在坚持五十多天。
点击查看全文
梦山姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:42
图图仔2012 发表于 2012-7-18 22:31
<br/>我下周也要去检查了,希望宝宝健康成长!
<br/><br/>从22周三维到现在等了一个多月,我都忍不住 了,呵呵,祝你产检顺利,宝宝平安健康。
点击查看全文
梦山姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:44
长河落日圆 发表于 2012-7-19 13:03
<br/>我们有类似的经历,我也是前期保胎了好久,心里总是有各种担心。现在熬到33周了,在坚持五十多天。 ...
<br/><br/>em03你的签名.....我也是经常这样跟宝宝说呢。握个爪!!我们宝宝会听话的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:17
我也保胎了,只有一个愿望,宝宝健健康康,平平安安,足月出来就好。
点击查看全文