要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有北京的姐妹吗?麻烦推荐北京哪家医院做造影好啊?

1066820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算去钟湘莲处做造影,想看看姐妹的推荐。一年半未孕,着急死啦。月经周期正常,B超说子宫内膜厚度位置大小等都正常,老公一次检测说精子活力低于20%,后来没有复查,一直在吃番茄红素,补锌不硒的保健品,液化自己感觉比以前好多了。现在主要是也没有排除我到底有没有问题,所以想造影看看输卵管吧。

点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:06
请做过的姐妹分享一下哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:11
我觉得可以去协和或者北京妇产医院,我好多同事不孕都在这两家医院治好了,真的不得不佩服人家,其实我自己就是大夫,不过是内科的,我们医院的就差很多,呵呵
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:31
我去的钟那里,去之前从网上查了有姐妹说那里卫生条件差一些,是私人的。不过比大医院方便,人不是那么多,当天去就行。
<br/>我早上八点去挂的号,等到九点多钟一共有十个左右的姐妹集合到一起先听她讲课,大概半个多小时,就开始到一楼造影,正常的话应该很快,几分钟就行,我因为是双阴道的,两边都做,时间用的久一些,而且我觉得特疼,一疼身体就紧张想跑,浪费了好几支碘油,钟大夫说你再跑我要骂人了,总之我觉得很痛苦,用我后面姐妹的话说,她进去的时候看我疼的呲牙咧嘴的,吓的都不想做了。
<br/>
<br/>做完就回到楼上输液,因为麻药的原因,特别特别口渴,一定带杯子,护士态度挺好,可以帮你接水什么的,然后都做完了钟大夫大概给讲下片子,第二天去输液的时候会详细讲,一般至少开三天液,不方便去那输,后面的可以带走。
<br/>
<br/>关于钟大夫的水平,我也不知道怎么说,一般她都会说是有点不通的,但我给你打通了,除非特别严重的。我的倒是都是通畅的,但做的时候我真觉得疼死了。我之前做过宫腔镜是完全纵膈子宫,但钟大夫看片子肯定地说我是双子宫,现在我也不知道我究竟是哪种。
<br/>大多数姐妹那天用三到五支碘油,加上其他费用,大概一千左右,我因为是两边又浪费了几只,花了小两千。
<br/>
<br/>能想起来的就这些了,我是去年十二月做的,今年五月份怀孕的,可能跟做造影无关,如果确实输卵管有轻微不畅的,钟大夫说造影后三个月内会提高受孕率。
<br/>手机打的,累死了。希望能帮到你。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:28
乐乐726 发表于 2012-7-18 20:11
<br/>我觉得可以去协和或者北京妇产医院,我好多同事不孕都在这两家医院治好了,真的不得不佩服人家,其实我自己 ...
<br/><br/>回去我也打算去协和看,但是希望找个更好点的医院做造影,你知道北京挂号都很难。谢谢你的分享哦。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:31
大扁儿 发表于 2012-7-18 21:31
<br/>我去的钟那里,去之前从网上查了有姐妹说那里卫生条件差一些,是私人的。不过比大医院方便,人不是那么多, ...
<br/><br/>谢谢你的分享,再用手机打字的情况下,还给我分享那么多,真的很感动。看了你说的我感觉,缘分到了,所有的问题都不是问题。我就是太着急了,婆婆也催的急,还经常说电视上看到哪里不孕不育的效果好,让我们去看,听完既紧张又心烦。怀孕这件事是我长那么大认为最难以控制的一件事情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:43
我觉得还是让你老公先查一下弱精好了没,因为他吃的药不一定跟他对症!如果他没问题再造影,毕竟是又伤害的!em25
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:46
果果果然的果 发表于 2012-7-19 00:43
<br/>我觉得还是让你老公先查一下弱精好了没,因为他吃的药不一定跟他对症!如果他没问题再造影,毕竟是又伤害的 ...
<br/><br/>回去一起检查吧,如果检查还是弱精,我还一样要检查输卵管的,这样可以人工受精,年龄大了,岁月不饶人,精力体力各方面都不如从前,既然决定要宝宝,就加油吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:53
水瓶与摩羯 发表于 2012-7-19 00:46
<br/>回去一起检查吧,如果检查还是弱精,我还一样要检查输卵管的,这样可以人工受精,年龄大了,岁月不饶人, ...
<br/><br/>我今年都31了,老公也有点弱精,我觉得放松点会好孕的,我也试孕半年了,最近在吃中药!如果真的着急就查,我总是怕疼,怕引起炎症就没去查!如果查建议还是去协和,北医三院这样的正规医院!
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:55
果果果然的果 发表于 2012-7-19 00:53
<br/>我今年都31了,老公也有点弱精,我觉得放松点会好孕的,我也试孕半年了,最近在吃中药!如果真的着急就查 ...
<br/><br/>谢谢,不知道协和有没有延迟片啊?你才半年,放轻松吧,我都一年半了,什么都没有检查过,所以就总是怀疑。回去检查了,也就放心了。加油
点击查看全文