要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公弱精症加畸精症怎么办?心焦啊!

5372619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二月底去四川大学华西附二院做常规的孕前检查,我一切正常,他a级才23b级15,a加b百分之38,液化时间三十分钟,畸形率太高了97.5%,204个被检精子数,头部缺陷精子数高达176,相当于头部畸形率86%,诊断为弱精症,畸精症,然后我们去四川中医药大学附属医院的男科有名的中医喝了一个月的中药加生精胶囊,然后去复查精液,精子活力更低了,a加b才24.56,活动率才34.34比第一次更差,畸形率没查,但精子密度很高,那个中药说的密度高不怕,回家试孕,又开了一个月的中药和生精胶囊,吃到四月份就停药了,我们那段时间也没同房,等到了六月份我给他买的番茄红素和锌硒宝还有天然维E吃,第一个月试孕失败了,现在第二个月没信心了,我看坛子里很多姐妹老公畸形率高的都胎停或者不孕的,我现在很着急,有木有知道的姐妹告诉我这个弱精加畸精症该怎么治疗?四川成都有没有好的中医医这方面很不错的推荐下吧!我准备再给他查个精液,看看结果会好点不,我真的没信心了,要个孩子太艰难了。。。。。。。。em25em25em25em25
点击查看全文
dfqldj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 22:12
没人回答呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:15
看到论坛里有篇介绍的,好像说有阴虚阳虚体质,吃同一种药会产生不同后果,有些会越吃越差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:17
番茄红素和锌硒宝还有天然维E  有用吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:01
中药调理很慢的,会有这种情况反复,我老公还是活力够了,数量又不行了,但还是只能慢慢调理,我是在妇幼保健院看的,效果还行
点击查看全文
dfqldj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 22:01
果果宝宝mm520 发表于 2012-7-20 21:01
<br/>中药调理很慢的,会有这种情况反复,我老公还是活力够了,数量又不行了,但还是只能慢慢调理,我是在妇幼保健院 ...
<br/><br/>请问哪个妇幼保健院哪个医生呢?中医还是西医?
点击查看全文
dfqldj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 22:01
薇薇熊 发表于 2012-7-19 14:17
<br/>番茄红素和锌硒宝还有天然维E  有用吗?
<br/><br/>不知道,还没复查精子哈
点击查看全文
dfqldj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 22:02
还可以吧 发表于 2012-7-19 14:15
<br/>看到论坛里有篇介绍的,好像说有阴虚阳虚体质,吃同一种药会产生不同后果,有些会越吃越差 ...
<br/><br/>就是,我老公是阴虚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:38
你们备孕有多久了?如果时间不长的话,再等等。弱精又不是不能怀,只是机会少点,不过畸形率有点麻烦,是个硬伤。
<br/>我家老公情况跟你家相似,也是弱精加畸形高,97%畸形率,我们也是怀不上,最后试管怀的。
<br/>要是年龄不大的话,耐心等等,一定要有耐心,否则你就走我这条路子。
<br/>
点击查看全文
dfqldj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 09:52
乐乐0510 发表于 2012-7-20 23:38
<br/>你们备孕有多久了?如果时间不长的话,再等等。弱精又不是不能怀,只是机会少点,不过畸形率有点麻烦,是个 ...
<br/><br/>我们备孕才两个月听了你的鼓励我有点信心了,但是医生又说畸形率高只要能怀精子就没问题,说怀孕都是最好的精子和卵子结合,不是很看重畸形率,让回家试孕,你做试管用的是你老公的精子吧?人授都不行吗?听说做试管女的很受罪,是这样吗?取卵很痛吧?
点击查看全文