要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有MM和我一样,怀孕至今还是只身一人的呀!

1266557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是异地,来一趟都要四个小时的车程。

我在外省工作,父母有不在身边,只能自己照顾自己,吃穿住行都得自己动手,还得上班,有没有和我一样的MM呀!

上周六双休老公过来看我,我说不出有多高兴,周日他又要回去上班了,我眼泪流得稀里哗啦的~~~em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:01
换做我我会辞掉工作去到老公身边,什么都比不了跟老公和宝宝在一起重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:06
和你一样,目前是一个人,下个月婆婆会来照看我一个月,然后自己再想办法撑一月就回家待产了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:07
那你就辞职回去跟老公一起过嘛,有个人照顾着多好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:39
请假吧 我的情况和你一样 h
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:54
住娘家。老公在外地。目前2个月没见面em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:03
楼主我们一模一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:10
的确是挺辛苦哦,辞职去投奔老公吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:32
呵呵,我也是自己一个人,现在才开始呢,老是担心宝宝会不会有问题,其他还好,就是不能向老公诉说心里的这些事情,打电话总感觉没有在身边的那个感受。
点击查看全文
LL299540 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:45
ling222 发表于 2012-7-18 19:18
<br/>楼主很独立哦,如果是我受不了呢,我比较粘老公,没什么出息,嘿嘿!!有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的 ...
<br/><br/>我也是很粘老公的,记得去年换工作休了了两个月假,我就回老家去了,老公留在原地上班。
<br/>回家还没几天就归心似箭,不是别的,就是心理依赖。
<br/>
点击查看全文