要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

疑似宫外孕+生化+胎停,第四次孕气降临了

42194100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历如下:

2009年7月,第一次怀孕。当时是意外怀孕,一直在学车,在没有任何保护意识的情况下,开始出血,但是以为是例假推迟了,所以也没有在意。可是,后来就感觉身困体乏,出血也淋漓不尽。拿到驾照后,应该是怀孕四十多天的时候,去医院检查,看不到孕囊在哪里,所以医生怀孕是宫外孕,于是住院保守治疗。

2011年8月,第二次怀孕。HCG一直很低,医生不建议保,30多天就生化掉了。医生说不影响下个月继续试孕,就当是来了一次例假。而且论坛很多姐妹说,生化后的一个月很容易再次怀孕的。

2011年9月,第三次怀孕(果然很容易)。前三次抽血化验结果都很好,HCG值涨到3,8000多,可是一周后再检查的结果却只涨了5000多,到4,3000多;B超结果更是吓人:无胎芽胎心。

2011年11月11日,做了无痛人流。

人流后一个月开始上班,但是久站久坐后会有腰疼。到目前为止,三个多月了,腰疼的情况还时有发生。但三次例假还算正常,只是血量稍微减少。

人流后一个月后就开始陆续做了一些检查,结果是:我子宫内膜异位症,老公染色体9号倒位。

心情整整灰暗了半年(从六月份第三次备孕开始,到现在,除了刚查出怀孕的第一个多月),在慢慢调理中,开始有心情记录曾经的点点滴滴,也希望通过这个小楼祈福,给自己和老公带来好运。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 23:18
楼主,别灰心,不论什么困难都要坚强面对!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:37
em25em25em25加油哦!我为你祈祷,会好的,我们一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:18
em25em25em252月19日时,我宝宝胎停离我而去,那种心情只有女人才懂啊!女人真伤不起啊!努力吧~
点击查看全文
gratefulbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:21
娇姣宝宝 发表于 2012-2-21 23:18
<br/>楼主,别灰心,不论什么困难都要坚强面对!
<br/><br/>谢谢你的安慰,我现在就是想一定坚强,等身体好了再试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:24
yoyoie 发表于 2012-2-21 23:37
<br/>加油哦!我为你祈祷,会好的,我们一起努力!
<br/><br/>“一切正常”,可能只是概率问题,调理下身体再试,一定可以的。而我就没办法了,染色体9号倒位,会增加流产率的,而且是没办法治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:26
淇ˊ 发表于 2012-2-22 09:18
<br/>2月19日时,我宝宝胎停离我而去,那种心情只有女人才懂啊!女人真伤不起啊!努力 ...
<br/><br/>我懂的!如果你只有一次的话,真的不用太担心,放松心情,等待下一次!我们单位有三个都有过一次胎停,第二次就成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:40
今天腰疼又厉害了!怎么回事?昨天晚上9点10分就睡了,早上6点40起床,可是还是乏的厉害。
<br/>前两周一直吃桂附地黄丸(补肾阳),喝乌鸡精,吃着的时候感觉好点,腰疼有所缓解,但是一停就厉害。看来肾虚的厉害啊!
<br/>姐妹们,谁有经验?该怎么办?吃什么中药?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:47
gratefulbaby 发表于 2012-2-22 14:26
<br/>我懂的!如果你只有一次的话,真的不用太担心,放松心情,等待下一次!我们单位有三个都有过一次胎停,第 ...
<br/><br/>呵呵呵,谢谢你鼓励我。希望我们的宝宝快点健健康康来找我们。大慈大悲的观世音菩萨保佑.em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:50
em25em25em25
点击查看全文