要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕47天HCG10561。翻倍不好。孕55天腹部BC孕囊1.6*1.2*1.4mm,见卵黄囊,未见胎芽胎心,40天大小。涨的好慢,希望不要再胎停了!

85361158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人经历过胎停,生化。。各种坎坷。

7月2号第一次去监测,就发现了2公分的泡泡。疑似3号排的。

看我的体温,中间有一点点下降,而当中的某天下午突感一小阵抽痛,不知道是不是着床表现。

然后直到7月13日也就是排卵后第十天,分泌物有点黄黄的偏肉粉色。原以为姨妈要来了,可是后面几天一直干净。

在排卵第十天测了一个秀儿,有一个水印。

十一天,还是水印。

十二天早上,秀儿稍微有点痕迹,是不需要意念那种,能看见两条,但是下面那条很淡。(照片不在这台电脑上,时间久了也很淡了,未必能看出来)

十三天早上的大卫, 未命名13天大卫.jpg

有点水印吧。

十三天晚上,测了一个秀儿的盒装, 未命名13天秀儿盒子.jpg

还蛮明显的。

十四天早上, 未命名.jpg

略微有点加深。

十五天也就是今天,感觉加深都不明显啊。 未命名15天.jpg

我看论坛里的姐妹都18天什么的都看到大卫强阳了。。

越看越担心啊。

我怎么加深那么慢啊。。

今天是排卵16天。

18号有两根。傍晚间隔了半个多小时取了一次尿液,感觉颜色很黄,估计浓度比较高

可是今天早上,还是差不多样子。姐妹们帮我看看,有加深么?

好慢啊,我持续不淡定啊。

前面几天的试纸由于放了几天,感觉都看不出来了快。

排卵第16天,抽血结果:HCG 76 孕酮 32.8nmol(很低了。差不多10ng)吧。雌二醇777.

基本又是生化了。现在只能不作为,等周六再去抽血看翻倍,不翻倍也只能放弃了。

自去年11月一次生化,这次是第二次了。。为什么老会生化呢。。

这个月我还看了卵泡,2公分优势卵泡。就是内膜偏厚,排卵期14mm

想不通啊。。体温也是会骗人的。

这个周期我达到自己从未有过的37度,结果孕酮还是只有这点。

第16天傍晚测了ZZY。盒子装的比前天的明显多了。条状的也比早上的要深。

可是这就是76的HCG

第17天的ZZY。。略有加深

可是估计是因为心态放平稳了。晚上不那么频繁的起夜和睡不着了。今早睡到了6点半,测了体温只有36.8了

这样的体温估计才配那么低的孕酮吧。

一切等明天抽血结果。

右二是上周六抽血211时的试纸,隔了两天也就是今天,试纸有加深,但是还没到阳。还是比较担心的,不知道这样的程度HCG能有多少了。不过今天显色挺快的。

明天继续抽血,汇报情况。

今天是PP挨针第四天,开始感觉痛痛了。。。

为了宝宝能好好的,挨多少针也不怕。

7月25号 抽血结果 HCG1001,孕酮12.17

8月3号  HCG10561,孕酮17.83

间隔9天,翻倍不理想。。

难不成,又要不好了。。。担心中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:32

确定是怀上了,但是还是要看后面加深的情况,不用太着急,一般要到第17、19天这样的时候才会明显强阳。你再等等看

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:41
二茗 发表于 2012-7-18 15:32
<br/>本帖最后由 二茗 于 2012-7-18 15:33 编辑 确定是怀上了,但是还是要看后面加深的情况,不用太着急,一般 ...
<br/><br/>可是我今天都15天啦。还这个样子。。17和19天能强阳呀。。真担心呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:46
应该是怀上的了,我刚看了非妈的书,说如果怀上儿子的话,是比较晚测出的·~em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:48
我也是一样的,很淡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:51
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:52
fs我要做妈妈 发表于 2012-7-18 15:46
<br/>应该是怀上的了,我刚看了非妈的书,说如果怀上儿子的话,是比较晚测出的·~ ...
<br/><br/>啊,是吗?但是楼主现在不担心是不是怀上了,她估计是在担心生化。
<br/>另外,为什么怀上儿子的话会比较晚测出来呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:53
楼主我感觉7.18和7月17这两根对比,今天的明显有加深呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:54
二茗 发表于 2012-7-18 15:52
<br/>啊,是吗?但是楼主现在不担心是不是怀上了,她估计是在担心生化。
<br/>另外,为什么怀上儿子的话会比较晚测 ...
<br/><br/>其实我也不知道啊,非妈的书里是大概这么说的·~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:58
楼主别担心,我和你一样也是7月3号排卵的。11号见水印,加深也非常慢,13天去医院抽血b-HCG:129,碰到个不负责任的医生连我的周期都没问清楚就说数值太低,怀了也会流产,当时真是伤心。。。
<br/>
<br/>今天18号,我又去医院,b-HCG:476.65,换了个医生看,说我翻倍很不错,下周三再去彩超。于是又恢复了信心不少~
<br/>
<br/>楼主还是去医院官方测下吧,省的看试纸担心。试纸毕竟精准有限,喝水多少都会影响。
点击查看全文