要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝12周了,今天去建卡了

495514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡了,BC归来,在BC里看到宝宝动了,还听到马蹄声一样的胎心音,医生说我的宝宝很好,我很是开心的,一会上存BC图片和大家分享一下
点击查看全文
笨云儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:26
em14建卡后才知道自己之前算错预产期了,医生今天在建卡时为我算的预产期
<br/> 为2013年1月30日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:40
em11恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:05
呵呵恭喜呀,我也想快点检查看看B
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:13
我也是上周日去建的卡,12W+2D,医生说宝宝头很大,偶老公说随他的,是大头,呵呵~~~说宝宝的心跳也很有力,看了很是激动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:29
12周就可以建卡了吗?会不会早了点,好期待呀,我是4月26日最后一次月经,我有12周了吗?也想去建卡了。是不是第一次产检,检查项目很全面呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:09
楼上的,我最后一次月经时间跟你一样啊,为什么我算出来预产期是2013-2-2.
<br/>
<br/>12周就可以建卡了吗?会不会太早了?
<br/>
<br/>我打算三个月去建卡,也就是刚好13周,我老公还嫌早呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:10
对哦,今天应该是12周了,为什么我是11周5天呢。。。看来预产期应该是1-31啊em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:03
我星期天也去听胎心,很期待,很担心,祈求菩萨保佑em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 10:14
恭喜恭喜,如果不出意外,我和你差不多左右的。唉,所以,真羡慕。
点击查看全文