要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16w检查胎盘前置状态,22W检查胎盘已经长上去了,分享好消息。。

1787511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30我16w检查胎盘前置状态,刚知道的时候极度不安,看了好多麻麻前置胎盘的生产记,把我吓坏了,我最担心我家一一会因此受到影响,昨天表姐说她有个同学在人民医院B超室上班,问我想知道男女不,可以让我找她看看,择日不如撞日,直接就奔那去,其实我真的是生男生女都无所谓,只要一一健健康康的,我就满足了。

表姐同学再三确认我不会不要我家一一,才告诉是女宝,B超比我孕周大了一周,然后胎盘长上去了,不是前置状态了,我一下子像中了大奖一样,太多好消息(20W的时候我腹围是74CM,肚子不大,我一直担心一一会偏小)。
      16周知道是前置胎盘开始,我虽然坚持上班,但是我一下班,就回家躺着(上班坐8小时),没有提过东西,连我包包都是宝爸拿的,没进过厨房,买菜做饭洗碗宝爸全包,洗衣拖地晾衣收衣甚至热牛奶也是宝爸全包,有时候觉得宝爸真的好辛苦,现在知道一一是女宝,宝爸就跟一一说,以后什么都好学,千万别学麻麻那么懒。。em32。。。。

8W孕酮低,医生说不能同房,16W周胎盘前置状态,医生一样交待不能同房,现在22W虽然胎盘长上去了,我们也决定坚持下去,为了我家一一,现在宝爸最大的情敌不是一一,是孕妇枕,哈哈哈,,,因为我每天抱着孕妇枕才能睡好。。宝爸加油,我跟你的小情人都会很爱你的。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:42
为你开心~~希望宝贝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:41
恭喜啊 我15周的时候 也是胎盘前置  现在都不敢走太多的路。。。 希望我也可以有好消息em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:27
恭喜楼主哦。
<br/>希望我下个月的三维B超也顺利通过,胎盘前置也长上来。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:33
哈哈,恭喜麻麻。
<br/>
<br/>我17周B超也显示胎盘低,是完全性前置胎盘,希望跟麻麻一样幸运,能快快长上去em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:18
那现在胎盘距离宫颈内口多少厘米呢?多少才是正常范围呀,我一直不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:08
我15周时胎盘前置状态,医生交待不能同房,今天四维了,医生没说啥,报告也没说胎盘前置了,应该长上去了。不过我照样做家务,还带女儿抱女儿,没有什么忌讳,反正就是没同房,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:59
长的挺快的啊。恭喜啊~em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:34
我13周检查跟19周检查都是中央性前置胎盘,这周一去照三维BC时,医生告知根本不是中央性前置胎盘,要定论这个前置不前置要十八周以后去了,然后好像那医生打电话到她们产检科说了那两个医生随便下结论。吓了我六个月了,气愤!不过宝宝健康一切都好了~~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:24
楼主的胎盘现在距离宫颈口多少厘米啊?
点击查看全文