要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生前b超数据看胎儿体重准确么?已生的麻麻们来说一下啊

1283719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生前b超数据看胎儿体重准确么?已生的麻麻们来说一下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:00
不准  医生说我女儿还没有3公斤重  生出来3.3公斤em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:10
昨天最后B超说是3779克。她杂能那么大了。已经超出我的认知范围了。明天入院。后天剖了出来看看到底多少。在来给你说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:19
我在播种网算下来是六斤一两半,生下来六斤带半两,差一两,我觉得差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:27
跟做B 超的医生有关系,但前后变一些是正常的,我妹妹的说是8斤多点,结果是8.3斤。我宝宝说8.25斤,生下来7.7斤。同一个医院,不同医生。我宝宝头围比较大,可能影响体重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:56
看了几个朋友的数据,好像很准,误差也就一二两
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:20
Tika千夏 发表于 2012-7-18 15:10
<br/>昨天最后B超说是3779克。她杂能那么大了。已经超出我的认知范围了。明天入院。后天剖了出来看看到底多少。 ...
<br/><br/>好  到时候来说一声哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:21
weimimi 发表于 2012-7-18 17:27
<br/>跟做B 超的医生有关系,但前后变一些是正常的,我妹妹的说是8斤多点,结果是8.3斤。我宝宝说8.25斤,生下来 ...
<br/><br/>    是顺产么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:47
说我宝六斤生出来七斤一两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:00
这个怎么看??没人跟我说过呀!我也想知道现在宝宝多重。
点击查看全文