要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公的子弹我要拿你怎么办??????

1108314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.8 南平市人民医院检查单

颜色 灰白

精液量 2.2

精子活动率 50%

精子活力   A  15        b 15         c 20        d 50

精子计数  20

精虫形态 大致正常

液化时间 <30分钟

粘稠度 0.5

畸形率 25

药单:

三肾丸,振源胶囊,蛹虫草菌粉胶囊,血府逐瘀颗粒,肾舒颗粒,四季青片.  一周就是700块!各项检查加吃药花差不多一万块!

副作用:药太多,吃后吃不下饭,人瘦了很多!身体吃不消,停药

一个庸医!只懂得多开药!赚黑心钱

2012.7.4 福建医科大学附属第一医院检查单

精液量2.5

PH 7.6

液化时间 <30分钟

精子活动率8.06%

精子活力 A 0       B 7.26      C 0.81       D 91.93

正常形态精子率 12.9%    就是说畸形率 87.1%

药单

施强复方玄驹胶囊,参茸强肾片,五子衍宗口服液,百令胶囊  14天药 1046 块!

副作用:上火嘴角溃疡,排便不畅,睡眠不好!没精神!停药!

一个不负责任的砖家!看了单子直接开了药!也不管合不合适吃!只说先吃半个月

2012.7.28   南平市立医院检查单

精液量2.5

PH 7.5

液化时间 <30分钟

精子活动率12%

精子活力 A 2       B 0      C 10     D 88

正常形态精子率 27%   畸形率 73%

自个找的中医!

脉相:心火旺,肾阳虚!

开五贴中药加猪尾巴一起隔水炖 泡30分钟,第一道炖30分钟,第二道20分钟

配合艾灸10天!方法:放一老姜片在肚脐下4指处气海穴又名丹田,老姜片上点燃2厘米高艾条,烫时由姜片放置处到肚脐处由下到上再由上到下点着反复灸

建议多吃的食物:天然泥鳅,黄膳,甲鱼      水果:榴莲,山竹  空腹吃一调羹天然蜂蜜!每天生嚼20粒枸杞王

8.11  复查+换药!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:22
你这是在哪里呀?我们在苏州,我老公也是弱精症,他吃了半年多的中药了.加上检查费,花了差不多一万左右.现在有点好转,但是还是不达标.
<br/>这半年多的时候,检查了有七八次了,只有一次结果还算可以.但是他的量很少的,从来都没超过过1.4亳升.
点击查看全文
茗儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:52
xiaoqinhui 发表于 2012-7-18 14:22
<br/>你这是在哪里呀?我们在苏州,我老公也是弱精症,他吃了半年多的中药了.加上检查费,花了差不多一万左右.现在有 ...
<br/><br/>我在福建
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:34
弱精的问题不都是吃药就可以好转的,生活习惯也要好,不要喝酒,手机离裤兜远点,不要洗热水澡……其实真低到这种程度真是很难受孕,我老公也是低到了5%,后来我们选择试管了,结果一次就成了,希望你也一切顺利吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:41
弱精的问题不都是吃药就可以好转的,生活习惯也要好,不要喝酒,手机离裤兜远点,不要洗热水澡……其实真低到这种程度真是很难受孕,我老公也是低到了5%,后来我们选择试管了,结果一次就成了,希望你也一切顺利吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:03
em25em25
<br/>有没有做过彩超这些呢。精索静脉曲张排除过没有
<br/>碳酸类的饮料坚决不能让他碰
点击查看全文
茗儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:35
529089188 发表于 2012-7-20 11:03
<br/>有没有做过彩超这些呢。精索静脉曲张排除过没有
<br/>碳酸类的饮料坚决不能让他碰 ...
<br/><br/>所有检查都做了!我觉得他就是生活作息和抽烟的关系!现在都控制了!不知道会不会高起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 01:03
比我老公严重一点点
<br/>治到越来越差,年龄大啦,试管吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
茗儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:58
小月亮来啦 发表于 2012-7-29 01:03
<br/>比我老公严重一点点
<br/>治到越来越差,年龄大啦,试管吧
<br/><br/>年龄应该不算大!我老公83年的!我是86年的!
<br/>我们打算吃中药调养!  实在不行再试管!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 11:42
茗儿。 发表于 2012-7-29 09:58
<br/>年龄应该不算大!我老公83年的!我是86年的!
<br/>我们打算吃中药调养!  实在不行再试管!  ...
<br/><br/>你们是还小,好小。
<br/>我们不能在等了已试管进行中
点击查看全文