要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[黄疸]

满月了黄疸未退

1750343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝6月19日出生,女宝,我的血型是O型 ,老公和宝宝都是A型

满月了黄胆还未退,抽血化验总胆红素254,医生建议照蓝光,

那个听说宝宝很受罪,不舍得送她去呀,

刚刚买了茵桅黄喂宝宝,有没有和我一样情况的MM,说说你们的治疗情况,给我点信心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:56
我家宝贝刚出生第四天就照了蓝光,那看着真是心疼,那么小,抽血化验,打针,然后放在那个保温箱里,我看到就流泪,照了二十四小时。现在23天了,还是有点黄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:57
我这有本育儿电子书,对黄疸有介绍,如果需要的话,Q我,66649662
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:11
我家也是有点黄疸,我没舍得给他去照蓝光,在药店里买的茵栀黄口服液,两盒吃完了,还是有点黄,多喝点葡萄糖水,多排尿慢慢就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:38
我家出院的时候黄疸247.没搞蓝光。然后回家给他吃了新生儿葡萄糖,和奶粉类似的,然后还喝了那个甘草水。现在30多天了,黄疸7了。建议你这样试试
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:52
我家宝宝快3个月才褪呢···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:00
我那时候医生也要求照蓝光,不过我没照。太受罪了。最后差不多两个月才好,晒太阳,多喝水排尿。黄疸一般都有。
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:28
舞青莲 发表于 2012-7-18 13:38
<br/>我家出院的时候黄疸247.没搞蓝光。然后回家给他吃了新生儿葡萄糖,和奶粉类似的,然后还喝了那个甘草水。现 ...
<br/><br/>大热天的宝宝遭罪,我就没送去蓝光,先吃茵桅黄试一试,实在不行,再送去。你家的是从多少天开始吃到多少天,退下去的?
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:29
泽弘宝宝 发表于 2012-7-18 13:52
<br/>我家宝宝快3个月才褪呢···
<br/><br/>亲爱的,能详细说一下你的过程吗,你是母乳性的吧,我看网上说,如果病理性的黄疸,后果很吓人,有点害怕呢,你的宝宝好漂亮
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:49
我家宝25天了,出生后黄疸不算重,就是眼角和鼻子t型区比较黄,喝了葡萄糖水后效果也不明显,还是黄黄的,没什么变化,也是担心中。
点击查看全文