要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

泌乳素偏高

楼主: czbb2012
4641462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌乳素偏高的姐妹吗?这对生育有很大的影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
ruby1982623 发表于 2012-9-27 11:16
<br/>医生给你开溴隐停了吗,如果你还没吃的话就先别吃,这个药副作用特别大,你先喝炒麦水和吃VB6试试看,吃 ...
<br/><br/>我高出3倍多一点点哦,这算高吗?B6一天吃几颗,一天吃几次呢,月经期要吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
希望你再来 发表于 2012-9-27 14:04
<br/>我高出3倍多一点点哦,这算高吗?B6一天吃几颗,一天吃几次呢,月经期要吃吗? ...
<br/><br/>VB6每天吃三次,每次吃二粒,最好是饭后吃,饭前吃药伤胃的。嗯, 月经期一定要统统都停掉,等干净了再吃哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
ruby1982623 发表于 2012-9-27 15:16
<br/>VB6每天吃三次,每次吃二粒,最好是饭后吃,饭前吃药伤胃的。嗯, 月经期一定要统统都停掉,等干净了再吃 ...
<br/><br/>好的em35em25
点击查看全文
六级宝宝 |
ruby1982623 发表于 2012-7-30 08:08
<br/>我当时查出来泌乳素的值要753.1呢,正常值是五百多以下吧。嗯,这个炒麦芽和VB6药店都有卖的,超级的便宜 ...
<br/><br/>MM我想问下麦芽水和B6在月经后就可以开始吃的吗?影响排卵吗?我也是泌乳素在正常值内偏高,现在月经刚完,想吃可是又想这个月试孕,所以不知道可不可以吃。。。请MM赐教,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
希望你再来 发表于 2012-9-27 20:13
<br/>好的
<br/><br/>亲爱的看你已经怀上了,真好,你泌乳素高治疗没?你查出高的时候有啥症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
^_^_欢欢 发表于 2012-8-1 12:17
<br/>我也很替你高兴啊,我4年前就检查又泌高了,前后复查了8次,高高低低,分别是1471、321、1007、816、652 ...
<br/><br/>亲爱的你泌乳素高有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是泌乳素高,备孕大半年没有怀上,正在吃溴隐亭。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也泌高,核磁共振查出来有瘤,最高时到3000多了,对溴隐亭反应超大的说,每次排卵检测都发现卵泡长得不好。后来在网上看说可以阴道给药,试了三个月,泌乳素迅速下降到很低,就是每晚阴道塞两粒溴隐亭,塞了没任何不舒服的感觉。但是那三个月都没怀上,不知道是不是对精子有杀伤力啊。不管怎样,泌高的问题是解决了,而且卵泡长势很好。第四个月改变策略,每天吃午饭的时候吃半粒溴,也许经过三个月塞药,身体对药没那么大的抗拒,几乎没什么难受,切记,一定要吃饱饭的时候吃药,可以起很重要的缓解作用。第四个月吃药怀上了。怀孕之后吃了一个月溴,就再没吃,现在宝宝很健康地出生了。有微腺瘤不可怕,只要积极治疗,可以怀上的,姐妹们要有信心,加油!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我的泌乳素是400-490之间。但是我是因为胖,糖耐量异常。。。现在月经不好,只能减肥,吃二甲双胍。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我还和老公异地。异地群:272991053.大家聊聊异地的苦。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文