要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

泌乳素偏高

楼主: czbb2012
4640262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有泌乳素偏高的姐妹吗?这对生育有很大的影响吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
ruby1982623 发表于 2012-7-18 13:16
<br/>泌乳素偏高的话必须要治疗的,不然对怀孕是有影响的。我就是泌乳素偏高,医生给我配了溴隐停吃,但这种药副 ...
<br/><br/>你好,我也泌高,就是怕溴隐亭副作用大,而且吃了不能停,所以一直不敢吃,我也想试试炒麦芽和VB6,你是停了溴隐亭改吃炒麦芽和VB6就怀上了吗?怀上之后还有吃吗?希望能给些指示我,很迷茫~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ruby1982623 发表于 2012-7-30 08:08
<br/>我当时查出来泌乳素的值要753.1呢,正常值是五百多以下吧。嗯,这个炒麦芽和VB6药店都有卖的,超级的便宜 ...
<br/><br/>哦,我知道了,这两天我月经快没有了,我就吃了,今天开始的,我是煮的,因为中药房的人说煮了更好,我煮好后用杯子带到公司,然后喝,但是我有看到姐妹说吃这个要是怀孕了不好,怎么办呢,有这个说法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

良辰美景美美儿 发表于 2012-7-31 17:58 哦,我知道了,这两天我月经快没有了,我就吃了,今天开始的,我是煮的,因为中药房的人说煮了更好,我煮 ...
到底吃还是不吃?em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
良辰美景美美儿 发表于 2012-7-31 17:58
<br/>哦,我知道了,这两天我月经快没有了,我就吃了,今天开始的,我是煮的,因为中药房的人说煮了更好,我煮 ...
<br/><br/>不知道是谁说出来这种不负责的话,什么叫吃了这个要是怀孕了不好,有种的就让她站出来,我看是她自己本身就有毛病,怀的宝宝当然也有毛病了。我就是吃这个怀上的宝宝,我的宝宝每次产检都健康的不得了,现在还有二个月不到就能跟宝宝见面了,开心的不得了。如果你认同说这个话的姐妹,那我也没办法。我只想以我的亲身经历来告诉还在为泌高而烦恼的姐妹一点帮助和鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 |
^_^_欢欢 发表于 2012-7-31 17:44
<br/>你好,我也泌高,就是怕溴隐亭副作用大,而且吃了不能停,所以一直不敢吃,我也想试试炒麦芽和VB6,你是 ...
<br/><br/>你千万别吃溴隐停,一定不能吃,除非你的值高出很多很多,如果高的不多就不要去吃。我觉的自己很幸运,幸好没去吃,我当时查出来是753.1,正常值应该在五百多以下吧,不过还好,医生说我高的不是很离谱,可还是给我开了溴隐停,回家吃了一粒,这可不得了,当天晚上就恶心,想吐,头晕,全身无力,第二天连眼睛都模糊看不清东西了,严重影响到了我的正常生活。从此以后我就再也不敢吃这个药了。无意间我在播种网上看到好多姐妹说是吃炒麦芽和VB6能帮助降泌,于是我也去买了吃,没想到吃了二个月不到就怀上了,效果可想而知了,而且没有副作用,东西又经济实惠,药店都能买到的。不过你来月经的时候不可以吃哦,统统都要停掉,等彻底干净以后才能继续吃。怀上以后我就再也没吃过,现在宝宝在我肚子里都七个半月了,还有二个月不到就能见面了,想想就开心。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是泌乳素高,高的不多,正常范围五百五这样,我的值是六百零八,吃了一个月维生素B6跟一些中药,还有中成药,复查已经正常了。
点击查看全文
二级宝宝 |
ruby1982623 发表于 2012-7-31 20:04
<br/>你千万别吃溴隐停,一定不能吃,除非你的值高出很多很多,如果高的不多就不要去吃。我觉的自己很幸运,幸 ...
<br/><br/>我也很替你高兴啊,我4年前就检查又泌高了,前后复查了8次,高高低低,分别是1471、321、1007、816、652、490、1484,最近查的就是1484,我从昨晚开始煮炒麦芽和吃VB6,我昨天是用煮的,我看你说泡也行?能出味道吗?
<br/>其实怀孕了还能不能吃这个炒麦芽和VB6啊?我怕怀上之后又高不知道怎么办?
<br/>你怀上之后有没复查这个泌乳素啊?结果怎样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
^_^_欢欢 发表于 2012-8-1 12:17
<br/>我也很替你高兴啊,我4年前就检查又泌高了,前后复查了8次,高高低低,分别是1471、321、1007、816、652 ...
<br/><br/>你的值真的是高好多啊,医生没让你去做核磁共振吗,有条件的话就煮着吃,我是上班族也没地方去煮的,所以就泡着喝了,效果是一样的。怀上之后我就再也没吃过了,而且也没去复查,直到现在每次产检我的宝宝都是非常健康的,很棒哦。心情很重要,情绪波动也会导致这个泌乳素的值变高的,不要想太多,放轻松,调整好心态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我上个月检查也是泌高。吃了一个月复查,降到正常值了。医生要求我再吃一个月,然后让停掉一个月,才可以备孕。网上不是说了吗?不能停的。可看我的医生却说可以停的。不知道该听谁的?
点击查看全文
七级宝宝 |
打个标记,再收藏
<br/>
点击查看全文