要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后手洗衣服,手关节疼~怎么回事?大家有这样的么?

4388212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前不是趸货了么

然后周末就自己把两套小衣服,尿布,口水巾都给洗了,还没敢洗大件的浴巾呀,包被什么的

也可能是我好久不干活了,也可能是我拧的太用力了,次数太多了,这几天手指关节都好疼啊~

睡一宿觉醒来手也涨涨的攥拳也觉得有点疼~~

是我用力了,还是怀孕不要洗衣服了呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:46
我本来也是想自己手洗的,但是肚子大了真累的,都放洗衣机里洗了,楼主还是注意点,别累着了,不行就让婆妈和老公洗。
点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:07
我爱一诺 发表于 2012-2-21 15:46
<br/>我本来也是想自己手洗的,但是肚子大了真累的,都放洗衣机里洗了,楼主还是注意点,别累着了,不行就让婆妈 ...
<br/><br/>我是想着那点小东西,自己没事坐那洗洗也当锻炼,看着也好可爱~挺高兴的
<br/>估计是我拧水拧的~~
<br/>下次真得注意了
<br/>
点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:31
顶顶~~~手好疼啊~~~~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:36
我觉得正常吧,因为我现在洗个内裤内衣,都腰疼手疼,不过休息一会就好了,应该是我洗的不多不够久吧
点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:38
海豚mama 发表于 2012-2-23 10:36
<br/>我觉得正常吧,因为我现在洗个内裤内衣,都腰疼手疼,不过休息一会就好了,应该是我洗的不多不够久吧 ...
<br/><br/>我还是周日洗的呢,到今天手还疼呢,每天早上起来手都涨涨的,中间那节关节尤其疼~~~攥拳都费劲呢~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:40
不会是扭着筋了吧,这么久了,还是找个门诊看看吧,也许厉害的大夫一按就按过来了
点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:43
海豚mama 发表于 2012-2-23 10:40
<br/>不会是扭着筋了吧,这么久了,还是找个门诊看看吧,也许厉害的大夫一按就按过来了 ...
<br/><br/>手指上没有筋吧?
<br/>我就是关节疼,
<br/>就想着凉了是的~但是我那天没用凉水
<br/>就是把每一样都拧干 ,虽然东西小,但是拧的次数多了
<br/>我都怕是关节炎了~555
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:58
梦婷67 发表于 2012-2-23 10:43
<br/>手指上没有筋吧?
<br/>我就是关节疼,
<br/>就想着凉了是的~但是我那天没用凉水
<br/>
<br/><br/>有的呀,关节痛也不是小事,还是去看看吧
点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:31
海豚mama 发表于 2012-2-23 10:58
<br/>有的呀,关节痛也不是小事,还是去看看吧
<br/><br/>恩,我看看过了这周末如果还疼就去看看~~
<br/>谢谢海豚mm
点击查看全文