要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

自然流产后的大姨妈

2785011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有懂的姐妹吗?帮帮忙
5月12日末次月经,525初次性生活,事后避孕药,6月9日出血。我以为是月经,平时月经也有血块。
结果622突然腹痛,晚上有出血,有血块,半夜疼醒一次。
后去医院检查,居然怀孕了,hcg245.准备人流,心里超级担心。
四天后,hcg居然降到了50多。诊断自然流产。
又隔了几天,降到15.做了b超(直肠),除了膜有点厚10mm,没有其他问题。当时有来月经的感觉。
隔了3天,又出血了,血块很多,没有腹痛,量比月经稍微少一点点。出血一天比一天少,出血第三天hcg4.医生说是月经。
7。11出血结束,hcg0.933.
7.15因为担心留不干净,又做了b超和hcg检查。b超干净,膜5mm,hcg0.3。
现在的疑问是:别人都说自然流产后一个月来月经,那我7.5来月经是不是表面我是6.9流产的呢?如果是622流产,这次出血是不是太早了点?
好想要准时的大姨妈。哎。

点击查看全文
我从海上来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:56
姐妹们快来看一看,帮一帮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:35
我也刚流,这个问题也不清楚em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 16:07
楼主很有可能是月经,刚流产完,月经是会不太正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 15:22
我流产后20天就来月经了,也好少,两天多就结束了
点击查看全文
我从海上来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:50
tiffanykong 发表于 2012-7-19 15:22
<br/>我流产后20天就来月经了,也好少,两天多就结束了
<br/><br/>每天都在担心月经什么时候来,桑心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:06
我7月18出血的,后来26号又开始有点红,吃了生化汤第四天也就是29号开始出深红色的血,到现在月经都没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:51
我7月25号清宫的。。到现在也没来。。每天都在期盼啊。。发现我从来没这么期盼过大姨妈的。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 22:57
如果也许的也许 发表于 2012-8-28 13:06
<br/>我7月18出血的,后来26号又开始有点红,吃了生化汤第四天也就是29号开始出深红色的血,到现在月经都没来。 ...
<br/><br/>亲,我和你差不多,7月17日自然流产,现在还没有来月经,正在吃中药调理,希望快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 03:02
我流产后第一个来月经日期大概是时隔10天以内,以后每个月都有推后。。
点击查看全文