要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝每天四五点钟就扭来扭去,哼哼,不睡了,是不是缺钙啊

82026101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
还不打两个月,月子里睡觉就不老实,现在前半夜睡得很好,一动不动的,就是每天凌晨四五点钟就开始扭来扭去,嘴里还发出声音,再用力的使劲的样子,有时候抱起来就好了,有时候抱起来也不行,还是伸胳膊蹬腿的。

今天早晨三天多就开始了,愁死了,我自己带孩子,希望他乖点啊,姐妹们宝宝有没有同样情况,是不是缺钙啊,我宝是全喂牛奶的。不想给他随便补钙。
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:14
宝宝胆子特别小,动不动就一惊一乍的把他吓哭了。昨天晚上楼上的装空调,他睡着了被吵醒了好几次,总是吓哭,好不容易才哄睡着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:16
em25我家宝宝也是快天亮就哼哼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:19
我家宝宝一直这样
<br/>好像都形成习惯了
<br/>到早上5点左右就醒了,以前是非要起来
<br/>最近一周醒了自己玩会,吃会奶又睡着了
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:25
愁死我啦,现在睡着了
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:25
6点多开始扭还可以接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:41
我家的是夜里老这样,有说是长个呢,有说是缺钙呢,不过我现在有给他补钙还这样,所以我觉得应该不是。有的时候他动着动着就会拉粑粑,拉完之后会很快平静下来,所以我觉得他可能是要拉或者要尿尿了吧。还有温度低了或者高了好像也会这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:23
我家宝宝每天早上五点左右也这样,接着半小时之内会拉粑粑;白天拉粑粑之前也会这样折腾
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:50
他不是要拉屎,尿完了还是那样,可能胀肚子,可是为什么每天早晨都这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:06
我家宝贝半夜妞来妞去就是饿了。给她吃了奶就不会妞继续睡的。
点击查看全文