要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕三十二周,开始觉得走路吃力了,关节也有些疼了

1699752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前还觉得自己身体还不错,现在发现走路不到10分钟,就会觉得有些累了,有时觉得呼吸也不是很畅,躺着睡觉,有时觉得肚子扯的难受,还得坐起来一会休息下在慢慢躺下。最重要的是关节也开始有点疼了,单位卫生间都是蹲的,每次蹲下时都会觉得膝盖那里有点疼,不舒服。行动边笨了很多啊!

em25em25em25保佑宝宝,健康,顺利,健全,平安的的出生。健康,平安,健全,快乐的成长!爸爸妈妈也是健康,快乐,吉祥每一天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:31
我也关节疼,手指特别笨,膝盖也疼了em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 07:58
我还好,主要就是比较容易累,不那么爱动了,感觉双腿好重,不过没有肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:01
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:42
我也是我也是~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:24
反正现在走路是越来越慢了,晚上睡觉也越来越不舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 10:12
我也是,楼主说的症状我都有。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:13
32周后明显行动不如以前了
<br/>以前晚上散步一小时都没问题,现在也就半小时有时候也就十几分钟就累的不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:53
刚满31周 昨晚一晚上都没睡踏实 刚开始没开空调 后来热醒了 起来开空调 然后又是上厕所 睡睡醒醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:56
累啊,软啊,周身都软啊,不想上班了,就想回家躺着
点击查看全文