要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

有没有姐妹是7月12号排卵的,我们一起等待开奖吧!

1350671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7月12号排卵的,今天是排卵第5天,心里好忐忑好紧张啊,等待的心情只有相同经历的才会了解,看了很多贴,1排卵10天就差不多能测出来,现在每天都很难熬!这几天都有测PLSZ,都是淡淡的粉印,希望能继续加深中,虽然很淡,但有总比没有好吧!姐妹们,你们有12号排卵的吗,让我们一起相伴吧!

欢迎进入本群,请备孕的注明 如备-姓名-地址。凡在本群怀孕的请进妈咪宝贝210330823

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:07
我也是12号排的,期待好孕中
点击查看全文
P,___寳_寳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 23:30
hallencjt 发表于 2012-7-17 22:30
<br/>我就是啊!12号晚上排的,因为有排卵痛就知道正在排了,当时就A了,第二天测已经弱弱阳了,之后几天一直弱 ...
<br/><br/>我这个月是阴超检测的啊,月经第11天,15.11 第13天 19.15   第14天当月11号21。19 医生让安排AA,试纸也强阳,但是之前都有AA,那天老公实在太累了,阴超也显示没有排,就等12号早上5点左右AA了,然后起来立马去医院看看排没有,测试纸也阳了,到了医院,医生说排了,我们下午3点又补了,不知道机会大不大呢,总之这两天好忐忑啊,现在就是肚子有点阴阴的疼,PP很多,哎,好纠结啊
点击查看全文
P,___寳_寳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 23:32
李韦宝宝 发表于 2012-7-17 23:07
<br/>我也是12号排的,期待好孕中
<br/><br/>我们一起等待,希望我们都会好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-17 23:56
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 07:41
我也是12号排的,11号用PLSZ测到强阳,12号傍晚腰酸小腹胀痛,跟大姨妈要来时感觉一样,估计是排卵疼,因为PLSZ用光了,一直懒得去买,今天早上实在心急就用ZZY测了下,好刺眼的大白板,明知道结果还心存侥幸,唉呀呀呀!再等几天吧,难熬的日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 10:26
em25em25em25努力中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:27
我也在等,但是PLSZ几乎是没用的,随时都会粉印。
<br/>上帝保佑我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:28
hallencjt 发表于 2012-7-18 10:21
<br/>今天降温了,降了0.2左右,但愿是着床
<br/><br/>应该是的,祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:29
小明舟 发表于 2012-7-18 07:41
<br/>本帖最后由 小明舟 于 2012-7-18 07:42 编辑 我也是12号排的,11号用PLSZ测到强阳,12号傍晚腰酸小腹胀痛 ...
<br/><br/>前两个月的试孕经验是PLSZ不测也罢。静候27日到来。
点击查看全文