要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停,第一次月经后的再接现励(大龄青年的备孕记)

2073553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年经不轻我的,6月8号又一次遭受了厄运。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:51
不要难过,宝宝会回来的
点击查看全文
老虎玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:02
我也是这样想的,也同时鼓励身边的,和播种网的姐妹们,我们不像是生不出孩子的人
点击查看全文
老虎玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:14
老虎玲玲 发表于 2012-7-17 22:02
<br/>我也是这样想的,也同时鼓励身边的,和播种网的姐妹们,我们不像是生不出孩子的人 ...
<br/><br/>把我的经历分享给大家:
<br/>09年底结婚,过年期间发现怀孕,期间感冒没敢吃药,正月18自然流产,生化流产(可能是过年期间太过劳累)。此后三个月未孕,在当地三甲医院检查,做了输卵管造影,显示双输卵管堵塞。由于这个结果于11年4月期间做宫腹腔镜证实,双输卵管通畅,附件各部件情况良好(TNND三甲医院把我害惨了)。直到12年3月还未孕,3月8号YJ,3月11号到同济生殖医学中心做检查:激素六项、排卵监测。14号继续监测排卵,17号再去同济小卵泡已排。医生说:“下个月来打针(至于什么针我没听得清楚)。哪知4月13号测两条线,接下来就是前三个月的静养,由于家住七楼,大部分时间都是大门不出二门不迈。早孕反应也不大,只在傍晚时分偶尔有点。6月6号清早(由于怀孕后睡眠一直不太好)起床上厕所,一滴红色液体滴出(怀孕一直以来很注意这事),当时头脑一片空白,赶紧回床上趟着,后来一天也没有再出现,6月7号上厕所再次发现纸巾上有粉红色分泌物,下午赶紧去了医院(还是上次那家三甲医院),BC未见胎心及胚牙,医生建议尽快人流。怀着空白的心理拿着医生开的人流单回了家,6月8号换一家女子医院(虽然这种医院价格是贵,但服务比较好)再次检查,结果仍是有少许胚牙,未见胎心,同样是建议流产。只好遵医嘱。
点击查看全文
老虎玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:18
7月8号好不容易渡过了小月子,YJ没有来,都说人流后月经会不太准。但出了月子就要为下次怀孕打下坚实的基础。所以开始锻炼,每天吃过晚饭后隔一个半小时后做有氧运动一个小时。7月10YJ。等完了后,准备去医院再做检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 23:42 | 来自WAP
Lz是武汉的吗?
点击查看全文
老虎玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:17
辰辰20121202 发表于 2012-7-17 23:42
<br/>Lz是武汉的吗?
<br/><br/>不是,是黄石的
点击查看全文
老虎玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:20
两天没来了,因为做完运动很晚了,就忘 了。7月18号,晚上跟当妇产科医生的亲戚聊了一下,下次YJ来的第二天去再做一次性激素六项。卵泡监测三次YJ后再去做。
点击查看全文
老虎玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:24
7月19号跟一个以前的同事聊了一下,她以前看了个中医不错(顺利、健康的生了个女儿),星期六约好一起去看。
点击查看全文
老虎玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:25
今天开始把有氧运动提高到1个半小时。身体好才是孕育的最好基础。
点击查看全文