要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停人流后,除了做B超,怎么知道子宫恢复得好不好呢?

6042217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停人流后,除了做B超,怎么知道子宫恢复得好不好呢?人流后的血也不多,就有一点点血水。第一次月经时比之前多了,而且排卵期也有白带拉丝,月经5天就干净了,过了两天又来一点红的,隔天又来一点红,然后就分泌物,陆续干净了,中医医生建议我B超,因为我是B超镜下无痛人流,我拒绝了医生。姐妹们,知道我种情况的子宫恢复怎么样吧?还有必要做B超吗?我真怕到医院做B超了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:28
保守起见,最好还是去B一下。心里也比较有底。抱抱楼主~!加油~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 22:09
相信你一定恢复得好的,祝你幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 06:40 | 来自WAP
是应该做个B超,要不想做阴超可以做腹超。
点击查看全文
(^ω^)尐恚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:08
童洁宝宝 发表于 2012-7-17 21:28
<br/>保守起见,最好还是去B一下。心里也比较有底。抱抱楼主~!加油~!
<br/><br/>嗯嗯,前两次的B超都说没胎芽胎心,我都后怕了,唉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:08
三月花芬纷515 发表于 2012-7-17 22:09
<br/>相信你一定恢复得好的,祝你幸福!
<br/><br/>谢谢支持哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:09
辰辰20121202 发表于 2012-7-18 06:40
<br/>是应该做个B超,要不想做阴超可以做腹超。
<br/><br/>嗯,谢谢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:41
楼主还要怀宝宝,做一个阴超了解子宫恢复的情况,对于下一次怀宝宝是有帮助的,不要讳疾忌医,没事的,一切都会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:21
鼎鼎坨 发表于 2012-7-18 14:41
<br/>楼主还要怀宝宝,做一个阴超了解子宫恢复的情况,对于下一次怀宝宝是有帮助的,不要讳疾忌医,没事的,一切 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢你的提醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 14:31
楼主别难过,孩子会再来的,现在一定要好好养身体,加油!时间会淡忘一切!
点击查看全文