要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【【【【请问zzy测到阳性的姐妹们,是立马显示阳性吗?还是放一会儿】】】

746025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.6号排卵的。今天上午测大卫zzy还是弱阳。。。。放久来了颜色有点加深。似乎有点接近阳性。我想请教一下那些测到阳性的姐妹们,你们的zzy试纸是从尿杯里拿出来以后立马显示两条线一样深吗??我的检测线刚开始都是淡淡的,只有放置10分钟左右才能加深。。。。这样正常吗???em25em25em25
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:46
求指点啊。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:52
才测出好孕的时候是这样的,我9号排卵,今天排卵第12天了,也是测早早孕大卫吸满尿都是白板,秀儿弱弱阳,要放个10分钟大卫弱阳,秀儿阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:56
我七号排卵.刚开始弱阳.十分钟过了才显示阳.希望天数多点一下就强阳.一起加油.
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:56
z361018733 发表于 2012-2-21 14:52
<br/>才测出好孕的时候是这样的,我9号排卵,今天排卵第12天了,也是测早早孕大卫吸满尿都是白板,秀儿弱弱阳, ...
<br/><br/>我比你早排卵三天啊。。。。。每次刚测完大卫的zzy检测线特别淡,但是放一下就能颜色深一点,但是也在十分钟之内,不知道可信不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:59
调皮多乐 发表于 2012-2-21 14:56
<br/>我比你早排卵三天啊。。。。。每次刚测完大卫的zzy检测线特别淡,但是放一下就能颜色深一点,但是也在十 ...
<br/><br/>可信,好孕时间稍微长点的时候才会是那种立马显现的。
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:04
lawbecky 发表于 2012-2-21 14:56
<br/>我七号排卵.刚开始弱阳.十分钟过了才显示阳.希望天数多点一下就强阳.一起加油. ...
<br/><br/>你是用大卫的zzy吗??已经测到阳性了吗??我就算是放置十分钟也还没到阳性呢。。。我排卵还比你早一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:05
你这也太早了吧,我还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:06
楼主 是今天 刚测到 的?
<br/>昨天有没有测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:08
是用大卫的.可能我周期短.我一般二十八天左右.只要有加深就好.不要担心哈.一起期待强阳.
点击查看全文