要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

每天早晨宝宝叫麻麻起床的,有木有?

1342050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近一段时间宝宝胎动力气变大了好多,也比较规律了,俺家宝宝每天清晨很早就会在肚子里动,不知不觉就把我动醒了,动一大会儿呢,把手放在肚子上感觉也蛮有意思的,肚子左边右边都动,这几天又上班,搞得我白天都害困呐,宝宝好淘气呀!em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:00
我和你一样啊 宝宝每天6点多准时叫我起床 哈哈哈 好可爱 有时候回旋踢 有时候是悄悄地在肚皮下面动来动去 好玩极了
点击查看全文
豆豆麻麻^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:05
judy0012 发表于 2012-7-17 21:00
<br/>我和你一样啊 宝宝每天6点多准时叫我起床 哈哈哈 好可爱 有时候回旋踢 有时候是悄悄地在肚皮下面动来动去  ...
<br/><br/>嗯,有时感觉像是小手不停地在挠,就把人给挠醒了em30O(∩_∩)O哈!咱俩预产期一样哎em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:08
豆豆麻麻^_^ 发表于 2012-7-17 21:05
<br/>嗯,有时感觉像是小手不停地在挠,就把人给挠醒了O(∩_∩)O哈!咱俩预产期一样哎 ...
<br/><br/>是啊是一天滴 有一天我睡午觉 他的小拳头竟然支出来好高 碰到我的手 在我的肚皮上画了好长一条弧线 我都惊呆了 赶紧把手拿开 怕把他压坏了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:21
em78em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:26
都快30周了,宝宝依然很温柔,从来都是我醒了他才动,因为肚皮比较厚,至今没有看到过突出的手脚,侧躺时会挠我痒痒,但只要我快睡着了,他就停下来了
点击查看全文
豆豆麻麻^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:37
辰辰莹莹 发表于 2012-7-18 11:26
<br/>都快30周了,宝宝依然很温柔,从来都是我醒了他才动,因为肚皮比较厚,至今没有看到过突出的手脚,侧躺时会 ...
<br/><br/>你家宝宝好乖呀em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:41
em25我们家宝宝貌似还是不太规律啊```这几天动的幅度好大就是!而且现在还是那种我一关注他他就安静,我一做其他事他就乱动的状态```是不是宝宝和我不亲啊~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:57
我家宝宝也是超级调皮   早上7点左右就叫我起床  哈哈  经常在左边动   所以我左侧卧的比较纠结  生怕压到宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:01
我家宝宝准时7点多把我给弄醒~~~嘿嘿em14
<br/>
点击查看全文