要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝贝四维照,,,都说侧面像我。我怎么看着就像我老公呢?

1211627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名.jpg 一直很好奇我家宝贝长什么样子。。终于等到26周啦。。。拿到宝宝照片第一眼的时候,瞬间觉得像我老公em27但是我家人都说像我,这时候心情才好点em30下面附上宝宝四维照,还有我们夫妻侧面照。。孕妈们可以对比一下。。到底像谁呀??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:48
看不清楚。。我家宝宝四维像她爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:56
说明你们本来就有夫妻象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:00
心的等待 发表于 2012-7-17 20:48
<br/>看不清楚。。我家宝宝四维像她爸爸
<br/><br/>不清楚??这么清楚的呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:00
元宝de妈咪 发表于 2012-7-17 20:56
<br/>说明你们本来就有夫妻象
<br/><br/>发现了。。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:02
莪家小宝四维也是像爸爸多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:16
几乎所有的新生儿,刚出生时都像爸爸或爷爷,这是生命自我保护的本能,新生儿用自己的长相,向爸爸宣布:我是你的孩子,请爸爸负担起养育之责.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:59
很可爱啊,轮廓那么清晰,一看是个俊娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:04
qdxinxin 发表于 2012-7-17 21:59
<br/>很可爱啊,轮廓那么清晰,一看是个俊娃。
<br/><br/>对啊。。我也觉得很清晰啊。。一看就看出来啦。。。哈哈~~谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:11
哈密瓜5160 发表于 2012-7-17 21:02
<br/>莪家小宝四维也是像爸爸多
<br/><br/>呵呵。。我也觉得是
点击查看全文