要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停后再孕一定要保胎吗?

83859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。因为胎停过。再怀孕都会有点阴影。看大部分姐妹都是在打针吃药积极保胎。可是我们这里医生看验血值正常并且没有不良症状根本不给保胎。可是看到大家都在保胎并且很有成效我又很为自己担心。唉。有懂的jm来谈谈吧。我目前只吃了叶酸ve
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 07:27
怎么没人对这个感兴趣呢?还是大家都在保胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:57
我所知道的,如果是多囊,是必须保胎的,因为激素不稳定。
<br/>正常人,如果血值正常,是不需要保胎的。
<br/>每次怀孕都不同,上次或许是胚胎本身问题,所以优胜劣汰了,你不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:53
我也上次胎停了。这次验血,医生说还正常,所以我也没保胎。不过打算隔一周就去验血看看数值。放宽心吧,相信宝宝。
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:26
青岛七七 发表于 2012-7-18 08:57
<br/>我所知道的,如果是多囊,是必须保胎的,因为激素不稳定。
<br/>正常人,如果血值正常,是不需要保胎的。
<br/>每次怀 ...
<br/><br/>谢谢。我只是因为查不到上次胎停原因。所以从怀孕就一直在纠结关于保胎的问题。总也不能像其他人一样淡定坦然。
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:27
浅草沉钟 发表于 2012-7-18 09:53
<br/>我也上次胎停了。这次验血,医生说还正常,所以我也没保胎。不过打算隔一周就去验血看看数值。放宽心吧,相 ...
<br/><br/>哇。你的孕酮好高。hcg也很好呢。恭喜恭喜。看情形你应该有胎心了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:05
筱籽萸鸟 发表于 2012-7-18 17:27
<br/>哇。你的孕酮好高。hcg也很好呢。恭喜恭喜。看情形你应该有胎心了吧。
<br/><br/>我还没有去B超,因为才50多天,到60天、70天都有胎心都有可能的。我担心现在看了没胎心,徒增焦虑,过些天又要看,早期B超能少做就少做。
<br/>
<br/>其实我也挺担心的,因为我这次怀孕和上次一样,都反应不大,所以我隔几天就去验血,每天早上都测基础体温,数值还行就放心了。
<br/>
<br/>妈妈千万不要焦虑,情绪很影响身体的。相信宝宝,相信自己,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:16
我也是胎停过,现在也是在保胎,因为我的激素也是不稳定.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:56
这个看个人情况吧,多验几次血,如果数值正常,那当然不用保胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:43
我测了一次,数值正常,给医生看,说保胎,医生就给开保胎药了。我问要再验血否,医生说不要。就先吃吃保胎药着。想再换个医生看看
点击查看全文