要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产检一定要在早上吗?

1654317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的时候去建卡了,现在四个月了,想去做第二次产检,弱弱的问一下各位有经验的准妈妈,产检一定要在早上做吗?要预约还是去挂号?麻烦告知一下,代表宝宝无限感激!
点击查看全文
小针尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:37
木有好心的孕妈妈帮忙吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:39
早上下午没事的啦!
<br/>除非有些空腹的项目。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:40
各个地方不一样吧,我的是第一次建卡的时候,医生已经把下一次的产检时间,包括是否上下午已经预约好了,她会问你那个时间是否方便的。然后每次产检都会把下次产假的时间告知并预约好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:45
要是验血验尿最好还是上午,方便点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:47
你看你医院人多不 人多早点去吧
<br/>我是在私立医院  助理护士都安排好好的 我一般下午去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:47
要做唐氏,空腹,早上去吧,越早人越少,后面人多的要死,排队很烦人,我每次都是很早就去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 14:49
如果没有需要空腹的项目,产检可以在下午做啊。一般下午医院人还少呢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:32
建卡后,医生会给出下次产检的时间、内容,方便你做好准备,像我20周的产检只查血常规和尿,医生让我下午去的,人少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:32
建卡后,医生会给出下次产检的时间、内容,方便你做好准备,像我20周的产检只查血常规和尿,医生让我下午去的,人少
点击查看全文