要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕56天b超检查,宫内可见孕囊,大小26*13mm,囊内可见胎芽,胎心。孕囊周围见少量夜性暗区,厚约为4mm

3807020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      超声提示:宫内早孕,宫腔少量积液。医生看了只说,想流没流掉。开了两盒黄体酮。说:后来会出现褐色分泌物,没事。只要不出现鲜血就不要来医院。三个月后建卡。当时不懂,回来网上一查。好多人都说是先兆流产。7.15查的,到现在一直没出现褐色分泌物。搞的我现在心里很紧张。各位姐妹们,我这是不是先兆流产呀!要注意什么呀!我现在还在学车,明天科目二考试,我都在纠结去不去考?真的很紧张, 很担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:42
感觉你问题不大啦,宫内的血也不一定会流,也许会吸收掉的,放宽心
点击查看全文
ahyanggzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:43
来雪宝宝 发表于 2012-7-17 16:42
<br/>感觉你问题不大啦,宫内的血也不一定会流,也许会吸收掉的,放宽心
<br/><br/>谢谢!因为不知道。心里小紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:52
没事的,我43天有粉色血,上厕所能擦到点,我就去医院,B超根本没显示我宫内有积血,血值很好,但是没胎心胎芽什么的,那医生问什么答不出什么就一直说不对啊不好啊什么的,我老公都说这医生不靠谱,她给我开了黄体酮针,我打了10天,连护士都说我的血值非常好没必要打的,后来我去嘉兴妇保院看了,胎心胎芽都有了,很好的,医生了解到我打针,说那个不能突然停掉就帮我减针,针打完换成达芙通,我10周去建卡宝宝也很好,医生了解情况后说我出血很可能是1月份生化后身体没恢复好,让我继续吃一盒,我刚吃完,现在都很好。一般孕早期都50%的孕妇有出血或者需要保胎,别太有压力,你胎心什么都有了,平时注意休息,注意饮食,对了,每天注意检测体温,也不要太有压力,基本比你排卵那时候温度高就可以了,我怀孕前温度是36.4,我怀孕后有测到37的有36.6的,只要比你怀孕前温度高都不要太担心,我测到36.6我就安慰自己是因为开空调影响的。然后我平时也注意测体温,基本白天温度是36.9~37这样的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:54
亲,感觉你的是个小男娃娃呢,他们说男娃娃分泌的孕激素和雌激素低,所以很多要保胎··老人管这个叫漏红··我就这么安慰自己的em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:56
来雪宝宝 发表于 2012-7-17 16:52
<br/>没事的,我43天有粉色血,上厕所能擦到点,我就去医院,B超根本没显示我宫内有积血,血值很好,但是没胎心 ...
<br/><br/>谢谢你呀!我心里一紧张,就监测体温,用体温安慰自己。还好体温早上醒来是36.8.白天37多。我会坚持的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:01
来雪宝宝 发表于 2012-7-17 16:54
<br/>亲,感觉你的是个小男娃娃呢,他们说男娃娃分泌的孕激素和雌激素低,所以很多要保胎··老人管这个叫漏红· ...
<br/><br/>呵呵,我无所谓男孩女孩,要选择的话,我倾向于女孩。我就希望健健康康的。一切安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:17
楼主,我的情况比你还不好,好伤心!!
<br/>
<br/>43天时孕囊是22.3mm,胎芽是5.1mm,可见少许胎心??
<br/>
<br/>
<br/>57天今天去看的时候孕囊是31mm,胎芽有是有,但看不清楚,照不出大小,也看不出心跳,让我一周后复查
<br/>
<br/>
<br/>怎么办???我好伤心!好害怕!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:37
meijyu2207 发表于 2012-7-17 17:17
<br/>楼主,我的情况比你还不好,好伤心!!
<br/>
<br/>43天时孕囊是22.3mm,胎芽是5.1mm,可见少许胎心??
<br/>
<br/><br/>你一直没验血么,数值怎么样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:38
我从三十多天开始有褐色分泌物,等到四十多天又没有了几天,50几天又开始有,昨天医生给开的了孕酮片,昨天开始吃感觉今天少了点,不知道什么时候能没有了
点击查看全文