要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵十天验血值是25.5有没有怀孕啊?

56165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 排卵大概十天左右,肚子好痛,去医院做B超检查出来左附件有鸡蛋大小的囊性肿物,不敢吃药,大家有没有十几天左右怀上的血值是25.5左右的,有没有希望?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:01
超过25就是怀孕了吧,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:16
你有没测试纸看看啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:25
有希望,我第一次查HCG的时候,数值是25.
<br/>问医生,医生说这个数值就是徘徊在怀与不怀之间呢,让再等几天,当时我拿ZZY已经测出了很浅很浅的印记,第二天在测的时候,颜色就加深了,又过了几天就很肯定的是怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:54
雨墨丫 发表于 2012-7-17 18:25
<br/>有希望,我第一次查HCG的时候,数值是25.
<br/>问医生,医生说这个数值就是徘徊在怀与不怀之间呢,让再等几天, ...
<br/><br/>你是第一个BB么?备孕多久了?em35em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:32
想成孩子他妈 发表于 2012-7-17 21:54
<br/>你是第一个BB么?备孕多久了?
<br/><br/>应该说是第二个吧,第一个在09年的时候无意怀的,不想要给做掉了。
<br/>这次怀孕从打算要孩子到怀上的话好像是3、4个月吧,这次怀孕来的也很突然,因为我的月经周期一向不准,所以月经每次拖上10来天是很正常的事,这次也没往那想,拖了10天的时候,发现下面有褐色的东西流出,以为是来大姨妈了,垫上卫生巾后该干嘛还干嘛,可是一晚上什么都没有,第二天觉得不对劲,拿ZZY测了一下,发现了很浅的印子,于是乎就去医院验血,就得出了25的这个结果。又等了几天颜色加深,就很确定是怀孕了。
点击查看全文