要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月22日预产期,昨晚见红了,等阵痛中。。

594614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚11点左右躺床上准备入睡,却翻来覆去的不舒服怎么都睡不踏实,半夜12点多有点想上厕所,擦屁屁时看到纸上有些许红血丝,小惊喜一下,又不敢确认是不是。垫了卫生护垫继续上床睡觉,躺了没半个小时,感觉下面热热的流了一股什么东东,赶紧跑去厕所,这次不是血丝了,是粉红粉红的一片,这下可以确认是见红了,告诉了婆婆,婆婆不放心要去医院看一看,因为我流了挺多的一片,怕羊水破了或怎么样。。。老公开车拉着我们来到医院,医生检查了下面(有点小痛,很不舒服),说只是见红,其他没什么,天气热不需要这么早住院,回家等阵痛规律了再来办住院吧。。这下就放心回家了。早上睡起来吃了饭,好好洗了个澡,除了还是依然流红色的类似例假的血外,没有任何其他症状,肚子一点都不痛。。。不知道要等多久哎。。。

上周日产检宝宝还是没入盆,还想着这几天肯定没戏了,没准还会留级,没想到隔了一天就见红了,,嘿嘿,还是有点小激动,,上来发个帖子求阵痛啊,,求阵痛。。。希望不要让我等太久。。。em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:20
我也是22号预产期,也希望宝宝不要留级啊!羡慕lz
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:20
阵痛是什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:23
恭喜恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:27
真好啊,21日预产期没反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:58
羡慕啊 啊啊啊啊 啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:13
同样的预产期,求发动啊!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:35
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 22:48
真羡慕 我也是22号 但什么也没有反映
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:52
祝顺利em28
点击查看全文