要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

早孕,出褐色分泌物!怎么办?

61234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕 7.2日排卵 14日HCG 16.37 孕酮25.6    1 6日HCG 48.75   一直有大姨妈的感觉,16号17号正好是上个月大姨妈来的那天,昨天16号晚上 上厕所用纸擦,有褐色的血。不多。今天又有了!怎么回事啊,是不是要流产啊,需要不需要保胎呀!大家快帮帮我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:42

回帖奖励 +2

褐色分泌物出现了,就是里面出血了,你要弄清原因,HCG翻倍蛮好孕酮也可以,48小时后再验HCG,看翻倍情况,不过出血总有原因,先兆流产的微小表现,HCG是孩子自身的免疫力,(可以这么认为)孕酮是母体给胚胎的营养,结合数据,我个人认为不要盲目的保胎,查明原因,人体也是一个优胜劣汰的环境。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:10
我现在是8W+3.从刚发现怀孕的时候就开始有褐色分泌物,看医生被吓可能宫外,做B超排除后,又说有可能先兆流产。一直等到8周测到胎心。医生才开了黄体酮和保胎灵片吃。其实我自己看书,只要不是鲜红色血就比较没那么严重。重点多卧床休息。去看医生,中国的医生肯定都是开药保胎了。可是我们又不能不服从。唉。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:23
去下医院
<br/>看看翻倍的情况
<br/>我的也是
<br/>差不多有几天
<br/>去了医院医生又让回来了
<br/>查查血说翻倍还行
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:26
我4周左右也出现褐色分泌物 持续三四天。当时不知怀孕,还以为要来月经了,所以也没管。现在11周了,才知道那可能是流产先兆。。。
点击查看全文