要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

姐妹们,谁能告诉我胎停和精子质量有关系吗?

9481811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       第一次胎停,胎停第一个月月经来第三天去查的激素六项,LG去查的精子,我没事,老公精子存活率40%,A是10%,B是20%,医生说是弱精,活力不够。但是我想知道胎停和精子质量有关系吗?医生就让我查激素六项让LG查精子,第一次胎停还需查什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:21
有关的,男性精子畸形,不液化,成活时间短,弱精都是因素。不过,也能治疗的,找个中医看看,基本都是肾虚引起的。最好一起,调理一下。祝福你们~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:39
胎停和精子质量不高有关系的,如果和卵子结合的那个精子是畸形的或者是弱精,怀孕后的受精卵就容易夭折。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:59
我就是这种情况,两次胎停,第一次没怎么查,第二次查我老公的精子活力低大约30%左右,喝中药调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 20:19
精子质量不高会导致胚胎质量不高  会有影响  我也是一次胎停 医生建议LG查查精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:34
我老公的精子报告:
<br/>精子活率(不知道是指存活率还是指活性啊):28.71%。后面附的正常值精子活率大于等于70%才正常啊。
<br/>a级7.02%,b级5.26%。正常值里面a级大于等于25%,ab合起来大于等于50%。
<br/>畸形率:71.29%
<br/>医生给出的解释是:只是怀孕机会减少,如果要查精子质量,得去更好的地方。
<br/>我们备孕2月怀孕的,第一个月做了几次未果,第二个月他吃了一个月金水宝,自己感觉状态好了很多。然后中标。后面停育。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:31
我老公不肯做精子方面的检查,看来今天还是要威逼一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:47
有关系,医生都说有关系,我说我老公精子畸形90%,那个医生直摇头哦!很肯定的说有关系!我也胎停过一次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:50
我也是胎停呀,现在月经还没有来,等月经来了,去做检查,看来也得把我老公一起叫去看看了。哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:11
em25em25em25
<br/>可是,我老公去做了2次精液分析,大夫都说非常好,我也做了全面检查都没问题,还是胎停了2次,这是为什么呢???em16
点击查看全文