要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

83年的猪备孕一年多。8月12,13号排卵的JMM看过来,共同期待好孕

812133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期预计12号到13号PL,有同时间PL的姐妹们一起来期待本周期好孕吧!!

这个周期一直在喝中药,吃VE。每天早上测BBT,不过体温都好低。昨天下午见到拉丝了。

今天下午去看了朋友家的宝宝,沾点好孕。。观音菩萨保佑em25em25

------------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:55
发表这个贴子是想让自己在这条路上不会那么的孤独,希望能有JM一起做个伴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:56
你要多喝豆浆。。。多做运动。压力不要这样大。很快就会有的。祝福你~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:02
em40em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:06
em25em25em25会有的
<br/>
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:08
谢谢,继续革命吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:10
加油!你才几个月撒~我都2年多了!一定会好孕的!!
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:11
一年多啦,年纪也大了,早点完成任务,呵呵em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:20
这条路我也走了好久,感觉好漫长,回头想想都觉得好委屈,你的心情我完全可以体会,只能求我们都能快快好孕em25em25em25
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:28
ericazj 发表于 2012-7-17 14:20
<br/>这条路我也走了好久,感觉好漫长,回头想想都觉得好委屈,你的心情我完全可以体会,只能求我们都能快快好孕 ...
<br/><br/>一起加油。我LG还是一直安慰我,公公婆婆心里面很想抱孙子,可是也从不催我,我爸妈倒是很直接。只是看到周边朋友同事的都有了小孩,自己会有些失落。
点击查看全文