要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周B超归来,宝宝头位,绕颈一周

634615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超提示胎儿颈部见脐带压迹呈“U”形

双顶径88mm,腹径94mm,股骨长70mm

胎盘厚度30mm,分级:II-III级

羊水偏少,右上0mm,右下30mm,左下19mm,左上47mm

医生说宝宝有那么一点点偏小。。。。

胎位基本不会再变了,之前一直是臀位

希望宝宝乖点,早点绕出来

还有24天就到预产期了,希望宝宝足月平安出生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:06
我一个朋友剖出来孩子也绕颈一周,医生说一周是正常的。。。可以顺产的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:44
靠你这个值还偏小,你那是什么医生啊,完全正常的为
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:45

孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57‘‘‘腹围的平均值为:29.44士2.83‘‘‘股骨长的平均值为6.95士0.47.

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63‘‘‘腹围的平均值为:30.14士2017‘‘‘股骨长的平均值为7.10士0.52.

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59‘‘‘腹围的平均值为:30.63士2.83‘‘‘股骨长的平均值为7.20士0.43.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:46
我32W+2D 双顶径就88MM  股骨62MM  了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:46

今天36Z+3DB超,我家宝宝也是头位,也绕颈了一周,希望和楼主宝宝一起加油,自己绕出来em25em25em25楼主宝宝偏小,医生说我家的有点大,双顶径93,腹径103,股骨长74,估算下来有6斤多了,不过群里的朋友说B超也不一定准的,除非多超几次都是这个值,所以楼主不要担心啦,相信我们的宝宝!em32em32em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:36
楼主宝宝双顶径比较好  不大  以后好生 呵呵
点击查看全文
黑色蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:42
我羊水不多~宝宝又绕颈一周,真的有点担心
<br/>希望小东西平平安安的em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:08
33W时就是LZ的数据了  医生说偏大2周 这么看来 LZ的数据可能是那么偏小一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:13
我的数据和你的差不多,医生没说小啊!
点击查看全文