要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

家人谁都管不住儿子,以后怎么办啊

1766041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子马上要2岁半了,皮的要命。我都管不了了。他谁的话都不听,倔的要命。想做什么就得做什么,无论我怎样骂他打他,他还是这样。怎么办。是反抗期,还是有问题啊,家人谁都管不了,以后怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:40
有能管得住的女儿的路过,,,我一发脾气她就老实了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:31
我儿子也很皮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:48
我们现在小就有点管不住了,要的东西非要到手,不给就哭,打他都无所谓的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:20
两岁多确实有个小叛逆期,我家正好也是这个时期,不过谁都管不了也不太好,再想想别的办法吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:24
从小惯成吧?
<br/>我儿子现在就懂得了,和他奶奶在一起娇得要命,而我是比较严厉的,也和他玩得很开心,但是就是不撒娇,很乖,如果耍赖不肯了,就开始哼哼,我手指头一指,他就闭嘴了。em17懂事的娃。
<br/>
<br/>不要以为孩子小什么都不懂,我觉得小孩子比大人精明多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:34
我儿子1岁9个月,非常任性,爱扔东西,我也教训他也打他,可他就是不听,什么事都是不达目的不罢休,我很无奈·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:14
我家的也是啊,我每天累的想哭,现在只要不顺他的意思他就哭闹,我吼他他就和我对吼,声音比我还大,还打人,我真怕他大了没人跟他玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:25
可能小时候一直宠过来的
<br/>太纵容了呢
<br/>可能习惯了
<br/>改变一下就不高兴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:56
我感觉是惯的。。。虽然我宝宝还很小
<br/>他没有害怕是因为你的打没有让他真正的疼
点击查看全文