要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,帮忙看一下两次抽血的数值

54576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月25日,

第一次验血,孕48天   孕酮  34.91 
 ng/ml    HCG>10000,

第一次HCG没有给具体值,第二次又要求验血给出具体值

孕51天,孕酮(大单位)30.79
 ng/ml    下降了,要不要紧呀
              HCG  99650   

因为年初胎停过一次,不到三个月的时候流产了 。这次怀孕和上次一样,基本没有孕期反应,所以很担心呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 15:21
亲,目前看你的值,没有大问题啊!你具体可以问问医生!另外,还是要注意监测孕酮的指标!隔几天就查下,再下降就要打黄体酮了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 16:19
HCG翻倍好好哦。呵呵。孕酮虽说下降了,但还是蛮高的。我才15呢。正在保胎中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:32
就凭两次的值能判断好坏,太难了!看不出什么的,基本正常,孕酮下降也不代表什么!
点击查看全文
浅草沉钟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:05
effice6768 发表于 2012-7-17 15:21
<br/>亲,目前看你的值,没有大问题啊!你具体可以问问医生!另外,还是要注意监测孕酮的指标!隔几天就查下,再 ...
<br/><br/>谢谢亲,放心多了。因为当时围着医生的人很多,我还有事就走了,刚才打电话问了医生,把数字报给她听,她说,很好!
点击查看全文
浅草沉钟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:06
looning 发表于 2012-7-17 16:19
<br/>HCG翻倍好好哦。呵呵。孕酮虽说下降了,但还是蛮高的。我才15呢。正在保胎中。 ...
<br/><br/>MM加油,知道不好能保胎还是幸运的,至少努力了。
<br/>
<br/>我年初怀孕的时候,一点反应都没有,还自己以为很好呢,结果快80天去看,孩子在62天左右停育了!
<br/>
<br/>放宽心,好好休息,宝宝一定行的。
点击查看全文
浅草沉钟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:07
comebabyang 发表于 2012-7-17 16:32
<br/>就凭两次的值能判断好坏,太难了!看不出什么的,基本正常,孕酮下降也不代表什么! ...
<br/><br/>谢谢,已经问过医生了,正常,建议我过了60天去做个B超。
点击查看全文