要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于婴儿床

739021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问jms啊 那个婴儿床有没有必要买啊 因为有朋友和我说实用不大啊  如果要买的话买什么样的比较好啊 价钱啊 质地啊 什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:55
我觉得应该买一个,我已经买好了,在淘宝买的,花了358元,快递直接送上楼,纯实木的感觉还不错!超市里卖到六七百的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:00
我跟楼主都有一样的疑问,到底买不买婴儿床,我的床是1.8也不高,朋友都建议不要买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:07
一定要买。大人睡着了把小孩压死的事情不是一起两起了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:09
我买了个一米二长的。至少睡到两三岁吧。那之后在网上看到有人把婴儿床一边拆掉给孩子做写字台,就放心的买了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:13
我买的一边可以加长的那种。。我还是觉得要从小让他养成独立的好习惯。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:23
这还用考虑吗?必须买啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:29
俺儿子8个月了, 小的时候没觉得有多大用处,一直是宝宝跟姥姥睡大床,他也不会翻身不会爬,但是现在大了,有一次在婆婆家,从大床上掉了下来虽然没有很严重,但是还是吓了我们一大跳,婆婆马上就又买了一张放在她这边,孩子大了,他会翻身,会爬,会扶着东西站立,还是小床好,也就几百款吧,小龙哈皮的,笑巴嘻的都可以把,好孩子有点太贵了,没有必要,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:34
宝宝的姥爷给做了,跟卖的一样,比卖的结实em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:00
一定要买!因为要让小宝宝从小养成自己睡的好习惯,刚出生你可以把婴儿床放在你们床旁边方便照顾。现在宝宝都很聪明,一两岁就懂点事了,如果到时再让宝宝自己睡,他就不愿意了,宝宝自己睡觉还能锻炼自己
点击查看全文