要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

今天测 血糖高了

1071912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太悲催了

今天早上第一次自测空腹血糖 居然是12.1 我当时就石化了 爱人说是血糖仪不准 但我还是想自行监测一下

早餐吃了“凉拌菜:洋葱、黄瓜、小白菜、豆腐丝;主食:玉米白面馒头1两” 餐后两个小时测的是11.0 还是很高 郁闷的不得了 都不晓得中午该怎么吃了

虽然昨天晚上九点时候嘴馋吃了一袋无糖酸奶和一些花生 但是影响也太大了吧em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:15
别吃白面类的东西,吃窝头吧,最近我一直在吃,大米也别吃,吃杂米,菜多吃,饭少吃,要控制一段时间才行,一天不行
点击查看全文
壮壮娇娇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:53
mimi8326 发表于 2012-7-17 14:15
<br/>别吃白面类的东西,吃窝头吧,最近我一直在吃,大米也别吃,吃杂米,菜多吃,饭少吃,要控制一段时间才行, ...
<br/><br/>刚才测了一个餐后两小时的血糖 居然20.9 郁闷死了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:57
你怎么测的,吃的什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:05
是血糖仪不准吗?要不你去医院抽个静脉血看看血糖值怎么样,要还是这么高,肯定要采取措施了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:15
一定要去医院复查一下,这个数值太可怕了.我餐后2小时9都担心的要命
点击查看全文
壮壮娇娇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:44
现在我是完全搞不清楚状况了 今天早上到门诊去查空腹血 门诊查的是3.9 同一次的血我查的是4.6 首先怀疑是血糖仪坏了 其次是怀疑我用碘汀消毒影响测试了 反正明天例行产检 去问下大夫可不可以提前糖耐em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:43
家用血糖仪一般都是酒精消毒,你看看血糖仪的说明书,我用的血糖仪是严格禁止用碘酒消毒,说会影响测试结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:47
血糖仪都不能用碘酒消毒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:49
那么高的话怀疑血糖仪有病。
点击查看全文