要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[多囊]

多囊卵巢综合症,求姐妹看看

4167712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上上个月检查b超还是正常的。

今天月经超过半月了还没来,又b超检查。

左侧卵巢大小25*19mm,4-5个无回声,较大5mm;右侧卵巢大小32*20mm,9-10个无回声,较大9mm。

请问这样程度的严重吗?好治吗?

医生给开了黄体酮胶丸和妇康宝颗粒。

想怀孕,越紧张越出问题,晕死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 11:31
多囊卵巢是治疗不好的,只能缓解,医生给你用药缓解,在缓解的时候想办法怀孕,别太紧张,很多多囊的姐妹都怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 12:22
多囊首先要激素六项正常了才适合怀孕,多囊其实并不可怕,只是比常人多了几个泡泡而已,只要能有优势卵泡,正常排卵同样可以怀孕的。你可以月经来时第3天做激素六项检查,月经后根据自己的月经周期,上医院做卵泡监测,看看有无卵泡。希望我们都好孕
点击查看全文
海海脚印 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:36
╮爱虾米 发表于 2012-7-17 12:22
<br/>多囊首先要激素六项正常了才适合怀孕,多囊其实并不可怕,只是比常人多了几个泡泡而已,只要能有优势卵泡, ...
<br/><br/>em37谢谢   托你吉言    一起努力哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-17 12:44
我也多囊,上周去检查,医生说有很多泡泡,月经19天了,最大的泡泡才9mm,这个月就不期待了,目前中药调理中.....一起加油好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:43
妹子左右卵巢大小正常的 就是卵泡多点 还是吃中药吧 能消除的 我的就没了 两个月就没了
点击查看全文
海海脚印 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:10
ysnln 发表于 2012-7-18 15:43
<br/>妹子左右卵巢大小正常的 就是卵泡多点 还是吃中药吧 能消除的 我的就没了 两个月就没了  ...
<br/><br/>哦   你吃啥中药呀   我的医生只开了黄体酮和妇康宝颗粒   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:11
海海脚印 发表于 2012-7-18 16:10
<br/>哦   你吃啥中药呀   我的医生只开了黄体酮和妇康宝颗粒
<br/><br/>我觉的黄体酮是崔经的药  都是激素不好
<br/>我吃的是一包一包的中药 具体啥不知道 反正很苦 方子人家医生也不给 说是秘方 祖传的 在郑州看的 那个医生好像叫何花  名字有点土吧 em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:08
海海脚印 发表于 2012-7-18 16:10
<br/>哦   你吃啥中药呀   我的医生只开了黄体酮和妇康宝颗粒
<br/><br/>我吃了达英35,泡泡是每边只长一个了,可是促排几个月都没成功,过几天去检查做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:16
我现在也是看中医呢,不知道这个中医是不是真的这么灵,好多人都凌晨两三点去等排号,我也是四点就去了,给开了七天的中药,说吃完再去看,我都以为要开至少一个月的呢,希望七天有点变化吧,MM不然也试试中药吧,让我们一起努力,一切都会好起来的em25
点击查看全文