要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

为了数胎动,我焦虑了。。

2327652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周产检时,医生说现在开始每天都要定时数胎动,但是我跟医生说我觉得我的胎动都不规律也要开始数吗?医生说28周规律了,叫我定时数。于是我早中晚的定了个时间来数,从此我就开始陷入焦虑当中。。。因为在定好的时间内,宝宝根本不怎么动,一个小时不动,又等了一个小时。而且每天他动的时间都不是固定的,这样叫我怎么数?开始留意胎动后就开始疑神疑鬼,为什么还不动?为什么还不动?连一段日子没用的胎心仪也拿出来用,一天好几次,,唉,,,,到底28周胎动规律了吗?我快疯了。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:58
我也刚想开贴呢,数胎动数的焦虑死了,生怕她少动一下,紧张的要命,今早我是拍拍打打才凑到了5次,吓死人了,好想把胎心仪带来上班em25保佑正常正常正常。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:12
哎,也是到现在还不会数胎动的,感觉没有什么规律,每天也是担心中,真要命em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:40
怎么数啊?我的有时候连续一小时一直不停的动,有时候连续几小时不动一下的。。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:49
我家宝宝也快进入28周了,但是现在看来,胎动非常不规律,而且宝宝有点懒,动的不多哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:58
我从来没数过,只要自己心里有数动的次数够不够就行了,哪能天天没事坐那数啊,你数的时候宝宝也不一定动啊!
点击查看全文
LINANA945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:21
shanhujue 发表于 2012-7-17 10:58
<br/>我也刚想开贴呢,数胎动数的焦虑死了,生怕她少动一下,紧张的要命,今早我是拍拍打打才凑到了5次,吓死人 ...
<br/><br/>你还拍打哦?我都不敢,怕吵着他了。。反正数胎动让人很焦虑,不数又怕真有什么事,后悔莫及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:23
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-17 11:40
<br/>怎么数啊?我的有时候连续一小时一直不停的动,有时候连续几小时不动一下的。。。。 ...
<br/><br/>早中晚各定一个小时,在定的小时内要动4次以上。每天都这样数。。所以才烦啊,宝宝都不按你的时间来动,怎么数啊,,烦呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:24
糖果的ivy 发表于 2012-7-17 11:49
<br/>我家宝宝也快进入28周了,但是现在看来,胎动非常不规律,而且宝宝有点懒,动的不多哎 ...
<br/><br/>是啊。我家宝宝动的也不多,感觉睡觉的时间比较长。。。所以现在叫我数胎动,,我头都大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:24
Ashura1984 发表于 2012-7-17 11:58
<br/>我从来没数过,只要自己心里有数动的次数够不够就行了,哪能天天没事坐那数啊,你数的时候宝宝也不一定动啊 ...
<br/><br/>以前是只要宝宝有动就行了,我也没留意。但是产检后,医生叫数,烦恼就开始来了。。。em81
点击查看全文