要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第八天,煎熬

642612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八天了,PLSZ一直是淡淡的粉印,没有加深的意思,ZZY一只大白板,体温倒是一直维持在37度左右,看别的姐妹都是即使ZZY大白板,PLSZ也是不断加深,是不是没希望了?好绝望……有没有排卵试纸不加深,后来也好孕的姐妹?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:22
你才8天别着急,10天之后再测吧,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:25
我也是8天,没有任何反应……
点击查看全文
huangkai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:55
づ私念〃 发表于 2012-7-17 10:22
<br/>你才8天别着急,10天之后再测吧,祝好孕
<br/><br/>谢谢啦,看着别人说排后五六天PLSZ就开始每天加深了,我的天天都是很浅的粉,好焦急啊,不过再急也得等,呵呵,愿我们大家都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
huangkai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:57
蛹乖乖 发表于 2012-7-17 10:25
<br/>我也是8天,没有任何反应……
<br/><br/>我们一起静等吧,愿大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:28
em25em25em25我今天第7天,plsz水印,哎!昨天体温还超低!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 16:49
我第三天,也等得好急,想快点开奖~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:23
我第七天,到昨天晚上为止,测的秀儿PLSZ,是弱阳。没注意有没加深,晚上回去看看,顺便再测个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:05
第七天,今天下午左侧小腹抽痛半个小时,PP多,大卫PLSZ粉印吧,不过再也不敢套症状了,前面两个月都有症状,不可信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:27
我第五天,也是一点感觉都没有。但是一直还有白带呢。。奶奶的,该有白带的时候没有。但是我体温超低,一直持续在36、1度,唉,自觉没戏了。
点击查看全文