要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

凡是家有儿子的朋友都希望我二胎还是女儿,呵呵!

1815844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几个家里生了儿子的朋友对我说(说了好几次),看样子你这胎还是个女孩,然后就安慰我们说,2个女儿好啊,有的时不时打电话给我老公说:你呀就是做外公的命!事实上我6个月就我被的朋友拉去超了男女,是个男孩,但我们全家人都觉得生下来才最准的,所以对外一致宣布不知道.我的肚型和老大基本一样,说的人多了,也就觉得弄不清楚男女了,连婆婆开始都肯定是男孩,现在都说弄不清楚了.其实人真的很奇怪,自己没有条件生二胎,看到别人能生二胎既妒忌又羡慕,所以就狠狠的希望我家老二是女孩,还好全家人都不重男轻女,只希望孩子健康!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:45
em14搞笑,为什么忌妒别人就要诅咒生女儿呢?女儿是不祥还是怎么的呀?那天在网上看到一个算男女的方法,说妈妈的运势是旺就生儿子,运势低就生女儿…… 什么观念呀!相当不能接受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 01:00
牛帕妈 发表于 2012-7-17 00:45
<br/>搞笑,为什么忌妒别人就要诅咒生女儿呢?女儿是不祥还是怎么的呀?那天在网上看到一个算男女的方法 ...
<br/><br/>是啊,这年头这形势还想要儿子么,再过20年,男比女多出4000万。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 01:09
em32继续保密,生出来让那一批一起倒地失望 。。
<br/>儿女双全,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-17 01:24
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:02
这些人真无聊,楼主不要和他们一般见识!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:11
很多人就是这么贱阿,
<br/>
<br/>从开始就会说,什么你的肚子是女孩,我怀孕前两年,我一朋友就说,我老公一看就是丈人脸。
<br/>
<br/>哈哈,自己穷成个德行,生了儿子都养不起的主。有什么好得意的。
<br/>
<br/>在说我只要孩子健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:29
我二胎肚子反映也和女儿一样的,别人也以为是女儿,B超是儿子,我老公是医生,但是别人还是不信,说过几个月就看分晓了,什么什么的,随他说,真无聊,生个女儿怎么了,无聊的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 09:45
等他们的儿子找不到老婆的时候,就知道女儿好了,还是祝楼主儿女双全哈!
<br/>我就想先生个女儿,再生个儿子,两个女儿我也会很开心,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:48
我巴不得生女儿。
点击查看全文