要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕8周,为啥不恶心了?

5002032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应一直都不是很重,我妈妈说怀我的时候,连水都喝不了。可是我只是从第6周开始饭后偶尔有些恶心,吐过一次,而且也没有人家说的“晨吐”。前天开始进入第8周,这两天反而觉得恶心的感觉都减少了。
<br/>现在唯一的感觉就是胀气,吃一点东西就饱,然后肚子鼓鼓的,不停的打嗝,放屁。
<br/>6+w的时候做了bc,胎芽胎心都有了,一切都正常。可是为什么我不恶心了啊!!要怎么才能时刻知道宝宝在肚子里是正常的呢?
<br/>我现在每天都还用zzy测试,看到每天都还是强阳,心理稍微安慰一点。可是也不知道这个方法有没有效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:04
同楼主。。。我也8周,先兆流产,在家静卧中。。。
<br/>
<br/>上周还是老犯恶心,这周居然神奇的好了。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:03
我也是,快8周了,前一阵干呕腰酸厉害,这两天居然没太大感觉了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:31
em25我也没有感觉,准备下周去医院BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:38
孕酮正常么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:38
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:40
不放心可以去做个b超   HCG超过几百后早孕试纸都会是强阳   这个不能作为判断依据的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:45
羡慕你们,我什么都吃不下,恶心想吐,快死了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:59
还是去医院检查一下的放心
<br/>突然没有孕吐症状确实不正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:04
我现在孕10周了,孕6周的时候孕吐反应可强烈了,第九周开始就好很多了,现在偶尔有些干呕。em57
点击查看全文