要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕周11周+的姐妹,肚肚有没有反应啊

743518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是11周+6天,早孕反应基本没有了,现在肚子也不大,也不觉得硬,什么反应都没有。就6周+的时候做过一次bc,见胎芽和原始心管博动。昨天去医院,医生说不需要再做bc了,直接到建卡的时候再来就行了。可是现在什么反应也没有,心里还是有点小小的担心。不知道现在姐妹们都有什么样的反应了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:28
你现在的天数不能建卡吗?马上十二周了,医生让你啥时去啊,我也快十二周了,打算到日子去建卡,现在还会恶心呕吐的。
点击查看全文
可可宝宝呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:31
吃泡菜的鱼 发表于 2012-7-16 20:28
<br/>你现在的天数不能建卡吗?马上十二周了,医生让你啥时去啊,我也快十二周了,打算到日子去建卡,现在还会恶 ...
<br/><br/>昨天去医院,医生让我4周以后去,去了建卡,直接做唐筛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:34
可可宝宝呀 发表于 2012-7-16 20:31
<br/>昨天去医院,医生让我4周以后去,去了建卡,直接做唐筛
<br/><br/>哦这样啊,不都听说十二周建卡吗,我都等不及了,月份小感受不到宝宝,总想检查看看宝宝好不好,真煎熬,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:47
今天也去建卡了 可医生说要我三个礼拜左右再去。本人一直都没有孕吐的反应,很能吃胖了不少,感觉肚肚大了。很期待快点听到传说中“小火车”的声音!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:25
我11W+5周都能建了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:31
别自己吓自己了,没出血就是好的。。宝宝不会无缘无故不好的。。要相信自己的宝宝,他没有你想象中那么脆弱
点击查看全文
可可宝宝呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:09
吃泡菜的鱼 发表于 2012-7-16 20:34
<br/>哦这样啊,不都听说十二周建卡吗,我都等不及了,月份小感受不到宝宝,总想检查看看宝宝好不好,真煎熬, ...
<br/><br/>是哦,可能一个医院有一个医院的规定吧,你12周的时候去医院问问。
点击查看全文
可可宝宝呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:10
卡幽拉 发表于 2012-7-16 23:31
<br/>别自己吓自己了,没出血就是好的。。宝宝不会无缘无故不好的。。要相信自己的宝宝,他没有你想象中那么脆弱 ...
<br/><br/>em35,我们都能生个健康聪明漂亮的小宝宝
点击查看全文
可可宝宝呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:11
默默XBB 发表于 2012-7-16 20:47
<br/>今天也去建卡了 可医生说要我三个礼拜左右再去。本人一直都没有孕吐的反应,很能吃胖了不少,感觉肚肚大了 ...
<br/><br/>咱们两个的情况差不多哦,我就是恶心,但是没吐过。我还想着要不要买个胎心仪呢。
点击查看全文