要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕42天..求助

37747118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕42天了..偶尔有小腹痉挛的感觉..两三秒钟的样子..那感觉来例假的时候有过...其他无不适感觉...请问这是正常的么?我很担心呀...因为是第一次怀孕也没什么经验...求解答...

最佳答案

野说说 查看完整内容

相当正常,子宫在长大,那是宝宝在造房子呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:20
相当正常,子宫在长大,那是宝宝在造房子呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:57
再正常不过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:03
em14em14每天肚子难受的飘过~~~~今天是第52天!刚刚问过于医生了说非常正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:08
加油哈 发表于 2012-7-16 19:03
<br/>每天肚子难受的飘过~~~~今天是第52天!刚刚问过于医生了说非常正常 ...
<br/><br/>我怀孕九周了 肚子越来越难受 像有炎症那种感觉 坠涨 你是怎么个难受法啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:10
正常的,没事。只要不是一直疼,或者出血,就没事的。是子宫长大引起的。我当时总是不时右边抽的疼一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:11
柠檬柠檬 发表于 2012-7-16 19:08
<br/>我怀孕九周了 肚子越来越难受 像有炎症那种感觉 坠涨 你是怎么个难受法啊
<br/> ...
<br/><br/>一样的啊!有的时候还伴一点刺痛!!坠涨是下腹!刺痛是左侧!我还有褐色分泌物!流了大概10来天差不多!现在好了!不过还继续保胎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:12
40天的时候做了B超没有胚芽胎心!今天52天做了什么都有了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:18
只要肚子不痛,阴道不出血就没事em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:52
怀孕一个多月,肚子经常像要来大姨妈的那种坠坠疼
点击查看全文