要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

把自己搞晕了

479610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本是6月15日来姨妈,可就在6月11日开始测到排卵强阳,6月14日转阴了,6月16日用秀儿又测到排卵弱阳了,我这两天腰酸很厉害,胸部也有刺痛感,我很无助,到处问,虽然我知道这种紧张情绪很不好,可我很想宝宝赶紧来我这里,姐妹们帮我分析一下(由于试纸都在家里,所以没有照片。
点击查看全文
丫头09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:50
先自己回帖一个,我在6月13日测了两次ZZY均为白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:56
排卵试纸出现强阳就安排功课 至于后来又弱阳什么都说明不了 只能想为你卵巢里还有正在发育的卵泡。 腰酸 乳头疼都是排卵症状 。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:58
体温如何啊?最近测纸也把我搞晕了
点击查看全文
丫头09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:01
yulele 发表于 2012-7-16 17:56
<br/>排卵试纸出现强阳就安排功课 至于后来又弱阳什么都说明不了 只能想为你卵巢里还有正在发育的卵泡。 腰酸 乳 ...
<br/><br/>重要的是我6月15日应该来姨妈的,我不可能一个月排两次撒
点击查看全文
丫头09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:02
ivyivy2012 发表于 2012-7-16 17:58
<br/>体温如何啊?最近测纸也把我搞晕了
<br/><br/>体温是13日36.7,,14日36.6,16日36.5
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 18:09
要怀孕了,等几天就可以测到了
点击查看全文
丫头09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:13
书尚 发表于 2012-7-16 18:09
<br/>要怀孕了,等几天就可以测到了
<br/><br/>真的嘛?借你吉言咯,我老爸急得很,想抱外孙了,昨天我老妈去我家还在跟我念叨呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:30
丫头09 发表于 2012-7-16 18:02
<br/>体温是13日36.7,,14日36.6,16日36.5
<br/><br/>没有太大变化哦!说是PL体温会高呢
点击查看全文
丫头09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:08
昨晚和今早仍测到排卵两条线,大卫显的比较浅,秀儿比较深
点击查看全文