要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

不到一百天了。。。。。。。。。。

385111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10月23日,不到一百天了。希望以后顺顺利利的。。。。。。em25em25em25em25em25

宝宝足月早点出生。。。。。。。。累死了。。。。。。不要折磨我了。。。。。。。。。em25em25em25em25

可一定要足月健康出生哦。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:56
10.30的路过em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:06
我跟楼主预产期是相差一天,10月24日,希望我们的宝宝都足月健康出世。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 22:12
123小龙女 发表于 2012-7-16 08:06
<br/>我跟楼主预产期是相差一天,10月24日,希望我们的宝宝都足月健康出世。。。。。 ...
<br/><br/>我也是10.24,希望宝宝足月健康出生。
<br/>话说多少周才算是足月?不一定是40周吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 07:27
我也倒计时了。。。。度日如年啊。时间啊,快快过去吧~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 09:20
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:42
香香泡泡 发表于 2012-7-16 22:12
<br/>我也是10.24,希望宝宝足月健康出生。
<br/>话说多少周才算是足月?不一定是40周吧。 ...
<br/><br/>哈哈...我的也是10.24哦,37周就算足月了......希望我们的宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:43
香香泡泡 发表于 2012-7-16 22:12
<br/>我也是10.24,希望宝宝足月健康出生。
<br/>话说多少周才算是足月?不一定是40周吧。 ...
<br/><br/>过了36周就算足月了,进入倒计时感觉时间过得好慢。。。。。。希望接下来都顺顺利利,平平安安。。。。。宝宝,爸爸妈妈爱你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:44
em78em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:57
em2510.25的妈妈飘过
点击查看全文