要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急问各位妈妈,宝宝都是几个月喊他有反应的

167519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝现在6个月了,喊他小名,他都没什么反应的,有点着急了。问各位妈妈,你们宝宝都是几个月开始知道喊小名是在叫他的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:58
我家的现在2个半月就有反应了,就不知道是听见叫他名字有反应还是听见声音有反应,反正每次他哭的厉害了,姥姥一叫他,他就不哭了,小家伙会认人,汗~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:02
我们家也是2个多月开始,喊她就有反映了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:20
小时候只是对发声的人有反应,真明白名字的意义不会那么早,lz别急,说不定明天他就会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 01:01
一个月左右和他说话就有反应,他可以分辨声音的。别人正在抱着他,只要听见我一喊他,他就到处找我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 02:09
一个多月了,小家伙有了主动性,喊他有点儿反应了。
点击查看全文
yejing1256 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:50
Maia 发表于 2012-7-17 23:20
<br/>小时候只是对发声的人有反应,真明白名字的意义不会那么早,lz别急,说不定明天他就会了 ...
<br/><br/>没错,我觉得有道理。他对声音是反应很大的,只是不知道我们在喊他名字。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 12:42
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:46
em30em30我宝宝三个多月左右,喊他名字,他就会转过头来看你了,一直到现在就算你是喊他小名也会转过头来看你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:11
似乎很早啊,,两个多月好像
点击查看全文