要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

一个调查研究,很重要,大家一定要进来看和回帖

1275011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家一定要回帖啊!这样可以统计一下数据,指导大家以后的治疗方向。。。。。

诸位姐妹,请问你们怀孕的方法是:(排除其他的问题,单就多囊而言)

多囊雄高雌低特征:

1、面部痤疮,多毛,典型;

2、面部光滑,但乳头上长毛,不典型的;

3、色素沉着

4、闭经,典型;

5、不闭经,但每月月经量少,色黑,不典型。

A。自然怀孕

(1)很胖,雄高雌低,运动减肥后自然怀孕;

(2)很胖,雄高雌低,运动减肥困难,要吃二甲双胍减肥,自然怀孕;

(3)很胖,雄不高但是雌激素和孕酮低,减肥后自然怀孕,要保胎;

(4)很胖,雄不高但是雌激素和孕酮低,减肥后不能自然怀孕,要促排才怀孕;

(5)很瘦的多囊,无意中自然怀孕

B。促排

(1)吃达英35,克罗米芬等,促排一次成功;

(2)吃达英35,克罗米芬等,促排2次成功;

(3)吃达英35,克罗米芬等,促排3次以上才成功;

(4)吃达英35,克罗米芬等,促排5次以上还没成功;

(5)吃达英35,克罗米芬等,打丽申宝和补佳乐,促排成功;

(6)西药促排后怀孕,但是对卵巢有刺激;

(7)促排后卵巢无影响。

C。中药调理

(1)吃中药1-3个月,自然怀孕;

(2)吃中药3-6个月,自然怀孕;

(3)吃中药6个月-1年,自然怀孕;

(4)吃中药1年-2年以上,自然怀孕;

(5)吃中药2年以上,自然怀孕;

(6)吃中药2年以上,一直没有怀孕;

(7)中西药结合吃,自然怀孕;

D。手术

(1)腹腔镜,半年内怀孕;

(2)腹腔镜,半年内没怀孕;

E。怀孕

(1)怀孕后需要保胎,成功分娩;

(2)怀孕后保胎不成功,或孕酮低或其他,流产;

(3)几次怀孕后才保胎成功;

F。分娩之后。。。。

(1)多囊治愈,月经正常,体重正常;没有复发;

(2)几个月之后,体重再次上升,多囊复发,月经开始不正常;

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-21 13:48
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:36
我就是多囊,闭经,睾酮激素偏高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:49
我是A5项,但是当时没要。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:57
多囊,瘦子,痤疮,多毛,曾无意间怀孕过一次,不知当时是否已经多囊,现在促排中。期待宝宝的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:32
em25 雄激素高 促排二次成功! 目前孕33天
点击查看全文
iisshiy_cn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:00
我时胖,不多毛,但肚子胖,雌激素和孕酮低,但雄不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:18
闭经,长痘痘,瘦子,来曲唑促排过1次成功怀孕,但又胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:26
呵呵,楼主真是有心啊。做统计学出身啊。
<br/>我是不典型的多囊,面部光滑,RT会长两根。
<br/>一直正常偏瘦,雌激素偏低,雄激素有一次偏高。
<br/>闭经过一次,三个月,平常2个月来一次。
<br/>治疗是从中医转中西医结合。
<br/>中药治疗一年半,中西医结合治疗三个月。
<br/>促排两次,有成熟卵泡排卵,但没有中奖。
<br/>这个月第三次,打一针促排卵。等待排出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:52
我是不典型的多囊!现在纯中药,希望能早日好孕。
点击查看全文