要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎停两次了,有姐妹有同样经历后顺利怀孕生产的给些帮助吧

1367827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停经历了·  真是想死的心都有了 ·,要怎么下次才能顺利安全的怀孕并生下健康的宝宝呢,希望有这样经历的姐妹,能找到良方,共同走出阴霾··············
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:33
不要灰心,我也两次胎停,这是第三次,不过还没生em25
点击查看全文
゛_bIng.。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 17:52
Kadimao 发表于 2012-7-16 17:33
<br/>不要灰心,我也两次胎停,这是第三次,不过还没生
<br/><br/>已经三十多周了 ·太羡慕了·,那你这次查原因了吗·  ·我下次怀孕前需要做什么准备呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:56
一怀上就赶紧保胎啊,打HCG和黄体铜。我第一次怀都看到原始心管博动了,结果在快两个月的时候胎停了,后来又怀上了,早期有点褐色分泌物一直保胎到三个月,现在宝宝都出生4个多月了,很健康。我同学也是怀了两次两次都胎停,第二次她就是保胎保晚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 18:08
玉面小飞龙 发表于 2012-7-16 17:56
<br/>一怀上就赶紧保胎啊,打HCG和黄体铜。我第一次怀都看到原始心管博动了,结果在快两个月的时候胎停了,后来 ...
<br/><br/>我这次就是一个多月的时候开始保  一直用黄体酮和HCG,到快六十天的时候都有胎芽心跳了,可是过了十天又检查 ,。又没有了 ·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 18:09
<br/>一怀上就赶紧保胎啊,打HCG和黄体铜。我第一次怀都看到原始心管博动了,结果在快两个月的时候胎停了,后来 ...
<br/><br/>你备孕的时候没做检查 也没吃中药吗·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:10
楼主放宽心,我之前也胎停过,你先调养好身体,如果检查没有什么问题的好就等下次怀孕了赶快保胎,相信咱么都会有一个健康可爱的宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:37
怀孕前做了检查,凝血有点问题。不过专家也说不清楚什么原因,这次排卵之后第三天开始吃达夫通,每天一片40mg阿司匹林,吃到13周。每次检查也都正常,估计还是要对症下药吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:39
<br/><br/>小飞龙你保胎打针打到孕几天才没打呀,我是有点褐色分泌物一直打的孕酮和毛绒针,实在是疼呐,现在8周了,还还要打多久,宝宝才牢固啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-16 19:56