要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

这真的和吃鹅蛋有关系吗。。。。

1401449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这有2张2月18号照的肚肚,2 月13号做的四维,说是23w3d,那18号应该是24w1d, QQ截图20120221115809.jpg

QQ截图20120221115751.jpg ,有朋友看了就说,我这24周的肚子有点大了,让我不要天天吃鹅蛋了,说一个月就是一两个就够了,说吃多了以后不容易顺产,我都吃了一个多月了,而且都是一天一个鹅蛋,我也没听过这种说法,郁闷死了,家里还有30多个蛋呢,时间久了会坏,有没有懂的姐妹,教教我,这个鹅蛋要怎么吃。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:06
没吃过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:09
没吃过,听过后期吃了去胎毒,你吃的是不是太早了。我现在26周肚肚比你小em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:11
给家人吃吧,我保胎的时候吃了2个礼拜,家里也剩下好几十个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:16
em28楼主好厉害,我一周吃一个的,那么大的蛋,吃起来很费劲啊,每次吃都很痛苦的,我家就是把鹅蛋水里煮好拔了皮给我吃,一点味道都没有em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:25
没吃过,太大了吧,吃一个就管一天了可以
点击查看全文
牛牛的mother (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:25
wangjiaojoy 发表于 2012-2-21 12:16
<br/>楼主好厉害,我一周吃一个的,那么大的蛋,吃起来很费劲啊,每次吃都很痛苦的,我家就是把鹅蛋水里 ...
<br/><br/>em25别提了,鹅蛋蒸着吃的,一个蛋够大了,要蒸还得加水,更是一大碗,看见鹅蛋小腿都会抖,,可家人一直给我买,还去农村里收。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:26
shierlychan 发表于 2012-2-21 12:09
<br/>没吃过,听过后期吃了去胎毒,你吃的是不是太早了。我现在26周肚肚比你小 ...
<br/><br/>em28是啊,我也着急,要是这肚子真是我吃鹅蛋吃出来的,那我会后悔死的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:27
鹅蛋啊,我可吃不下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:28
honeyヽ 发表于 2012-2-21 12:11
<br/>给家人吃吧,我保胎的时候吃了2个礼拜,家里也剩下好几十个呢
<br/><br/>em17我老公说太腥了、、、
点击查看全文